$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 апреля 2010, 18:07

«БайкалБанк» поможет своим клиентам накопить дополнительные пенсии

«БайкалБанк» объявил о начале новой социальной программы для владельцев пластиковых карт. Она называется «Пенсионный бонус». В рамках этой программы единственный самостоятельный банк Бурятии за счет собственных средств будет помогать своим клиентам копить дополнительные (негосударственные) пенсии. Партнерами программы выступили Республиканский пенсионный фонд «Социальная Защита» и целый ряд торгово-сервисных предприятий республики.

Пенсионные бонусы будут начисляться за каждую покупку или услугу, оплаченную по пластиковой карте «БайкалБанка». Чем больше покупок по карте, тем больше бонусов. Раз в год бонусы будут «конвертироваться» в рубли и перечисляться на пенсионные счета, которые банк откроет для участников программы в РНПФ «Социальная Защита». Со своей стороны, фонд будет ежегодно начислять на поступившие средства инвестиционный доход, защищая их от инфляции и преумножая.

Социальная программа «Пенсионный бонус» рассчитана на 10 лет, что позволит владельцам пластиковых карт «БайкалБанка» накапливать бонусы, т.е. средства на пенсионных счетах, год за годом. Как подчеркивают в банке, бонусы будут начисляться всем, кто пользуется пластиковой картой для оплаты покупок и услуг. Но для того, чтобы бонусы в денежном выражении поступили на пенсионный счет, необходимо подать заявление об участии в социальной программе в любое отделение «БайкалБанка». Причем, копить дополнительную пенсию за счет бонусов можно как себе лично, так и своим родным и близким, указав в заявлении их данные. Кроме того, участники социальной программы имеют право делать личные добровольные взносы для увеличения дополнительных пенсий.

Сейчас идет процесс настройки терминалов, посредством которых осуществляются безналичные расчеты по пластиковым картам «БайкалБанка» в торгово-сервисной сети. Часть терминалов уже настроена и выдает чеки, в которых указывается количество бонусов. Клиентам уже начислено свыше 3 млн. бонусов. «Эти бонусы действительны и будут учитываться в социальной программе», - сообщили в «БайкалБанке».

Также разработана символика для обозначения торгово-сервисных предприятий - партнеров программы «Пенсионный бонус», в которых будут начисляться бонусы при расчетах по карте «БайкалБанка».

Как подчеркивают в банке, социальная программы «Пенсионный бонус» открыта для новых партнеров, разделяющих ее цели и условия.

Источник:

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^