$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 апреля 2010, 15:20

ИРА Восток-Телеинформ

Большинство нарушений в нынешний отопительный сезон допустила Улан-Удэнская ТЭЦ-1

46 технологических нарушений выявлено на улан-удэнской теплоцентрали №1 за время прохождения отопительного сезона 2009-2010 годов. Это - основная часть всех нарушений за прошлый год в энергосистеме республики. Всего в энергосистеме Бурятии, как сообщил 9 апреля заместитель министра транспорта, энергетики и дорожного хозяйства республики Юрий Добровенский, зарегистрировано 89 нарушений. 23 из них выявлены на сетях ОАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Сибири».

- Помимо технологических нарушений, в течение всего зимнего периода, ТЭЦ-1 не соблюдала температурный режим. При нормативе в 110 градусов, температура на теплоносителе доходила лишь до 98 градусов, – отметил Добровенский.

По его словам, это было вызвано незначительным объемом ремонтных работ, проведенных на ТЭЦ-1, а также изношенностью оборудования.

Более детальный «разбор» полетов, как отметил Юрий Добровенский, будет проведен на очередном заседании штаба по безопасности по окончании отопительного сезона. Там же будут рассмотрены все планы по подготовке к осенне-зимнему периоду 2010-2011 годов.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^