β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 апреля 2010, 10:54

Улан-Удэнский авиазавод одобрил сделку на 2 млрд. рублей

Акционеры Улан-Удэнского авиационного завода одобрили сделку стоимостью 2 млрд. рублей. Согласно ей предприятие поставит московской авиакомпании «Аэро-Камов» восемь гражданских вертолетов марки  Ми-8АМТ (экспортный вариант – Ми-171). Вертолеты компания «Аэро-Камов» получит в лизинг. Для этого участие в сделке принимает компания  «ВЭБ - лизинг», имеющая сеть продаж услуг финансовой аренды (лизинга).

Компания «Аэро-Камов» специализируется на выполнении авиационных вертолетных работ, техническом обслуживании вертолетов и обучении летно-технического состава. Базируется в подмосковном аэропорту «Быково», на оперативной точке Солох-Аул (Сочи, Краснодарский край). Летно-технический состав неоднократно участвовал в  авиационных работах в различных частях света. Компания принимает участие в обеспечении гуманитарных миссий ООН.

Вертолет Ми-8АМТ - новая модификация вертолета Ми-8. Он ориентирован на гражданское/транспортное применение. Вертолеты этой марки производятся на Улан-Удэнском авиазаводе с 1991 года.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^