β
$ 57.02
61.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 марта 2010, 17:27

Директором Бурятского филиала компании «АльфаСтрахование» назначен Дмитрий Гылыков

Дмитрий Гылыков родился в 1968 году. Карьеру в страховании начал в 2002 году в Бурятском филиале ОАО «Военно-страховая компания». С 2004 по 2009 годы руководил Бурятским филиалом ООО «Страховая Компания «Согласие». В новой должности Дмитрий Гылыков будет отвечать за обеспечение лидерских позиций компании «АльфаСтрахование» на страховом рынке Республики Бурятия, а также способствовать формированию репутации надежного финансового партнера для клиентов компании.

«АльфаСтрахование» активно работает с компаниями Восточной Сибири: третий год подряд продолжается сотрудничество с «Иркутским ипотечным агентством» по страхованию заемщиков и приобретаемой недвижимости; заключен договор с компанией «Слата», одним из ведущих ритейлеров Сибири. Благодаря оперативным страховым выплатам по договору с ОАО «Бурятэнерго», в кратчайшие сроки было восстановлено электроснабжение двух районов республики, поврежденное в результате сильнейшего снегопада в октябре 2009 года.

– Бурятия сегодня имеет очень высокий инвестиционный потенциал благодаря богатейшим природным ресурсам, удачному географическому положению на границе с Монголией и близости с Китаем. Это значит, что через несколько лет рентабельность операций на бурятском рынке, в том числе и области страхования, будет расти очень высокими темпами. Можно сказать, это стратегический шаг в новый регион, и мы верим, что он оправдает наши ожидания, - сказал директор Сибирского Регионального Центра компании «АльфаСтрахование» Вадим Маслов.

Группа «АльфаСтрахование» объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и ООО «АльфаСтрахование-МС». Консолидированный уставный капитал составляет около 5,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo, «СТС Медиа» и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 1,5 млн. частных клиентов и более 100 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (4)

  • 5 марта 2010, 07:39

    ЛИС   Ответить

     

    Кто это!???и зачем об этом писать)))

  • 14 апреля 2010, 12:38

    Кум   Ответить

     

    Обыкновенная рекламная,оплаченная статейка... .Как говорится БМК ничем не брезгует,только бы платили.

  • 27 апреля 2010, 22:39

    Друган   Ответить

     

    Димас вперед !!!!!!!1

  • 10 февраля 2011, 15:30

    Кобра   Ответить

     

    Димас!Только в запои часто не уходи.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^