$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 февраля 2010, 10:47

Baikal-daily.ru

В «Улан-Удэ Энерго» пришел новый директор

Вместо управляющего директора Емельяна Благодатского, к исполнению обязанностей приступил Александр Куколев. В самом «Улан-Удэ Энерго» смену руководителя связывают с окончанием определенного этапа развитии компании.

Как сообщил Александр Куколев «Байкал-Daily», «прежний руководитель выполнил объем возложенной на него работы. Он перешел на другое место и точно также продолжает работать. Между тем, перед «Улан-Удэ Энерго» поставлены новые задачи».

В числе приоритетных задач «Улан-Удэ Энерго» Александр Куколев выделил увеличение надежности электроснабжения столицы Бурятии и снижение энергопотерь. Также пристальное внимание будет уделяться экономике. Отличительной особенностью «Улан-Удэ Энерго» от сетевых организаций в других регионах Сибири, Александр Куколев отметил необычайно позднее утверждение тарифа на передачу электроэнергии на 2010 год. Более того, новый руководитель назвал это «проблемой» и «форс-мажором».

Что касается, еще одной запущенной проблемы – износа оборудования, то по словам г-на Куколева, в регионах, где сетями муниципалитетов занимаются крупные энергетические компании, ситуация значительно лучше, чем он увидел в Улан-Удэ.

До нынешнего назначения Александр Куколев руководил одним из подразделений «Омскэнерго». В свою очередь по неофициальной информации, Емельян Благодатский перешел на работу в «Хакас Энерго». Обе структуры являются филиалами МРСК Сибири.

Источник:

«Baikal-daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^