β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2010, 16:40

«Металлы Восточной Сибири» договорились с британской компанией о проектировании Озерного ГОКа

Корпорация «Металлы Восточной Сибири» объявила о достигнутой договоренности с британской компанией Schlumberger Water Services об участии в проектировании Озерного ГОКа в Бурятии. Как сообщили в пресс-службе компании, руководством компании также проведены переговоры с инжиниринговыми компаниями, заявившими о желании поставлять оборудование для ГОКа.

«1 февраля 2010 года в Кейптауне (ЮАР) открылась крупная горнорудная конференция «Mining Indaba 2010», в работе которой принимают участие более 3 000 делегатов, – заявили в пресс-службе компании. – Делегация корпорации «Металлы Восточной Сибири» провела ряд встреч в рамках этой конференции, в том числе касающихся разработки Озерного месторождения полиметаллических руд в Бурятии».

Как сообщили «ФедералПресс», в частности, состоялись переговоры с представителями инжиниринговых компаний, заявивших о своем участии в тендере на комплектную поставку обогатительной фабрики для Озерного ГОКа (Wardrop, SNC Lavalin, Bateman Engineering), горнодобывающих компаний Anglo-American (США), Boliden (Швеция), Newmont (Канада), финансовых организаций JOGMEC (Япония), IFC (США), UniCreditBank (Великобритания).

По данным пресс-службы, уже достигнута договоренность об участии в проектировании Озерного ГОКа компании Schlumberger Water Services (Великобритания).

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^