$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 февраля 2010, 16:40

«Металлы Восточной Сибири» договорились с британской компанией о проектировании Озерного ГОКа

Корпорация «Металлы Восточной Сибири» объявила о достигнутой договоренности с британской компанией Schlumberger Water Services об участии в проектировании Озерного ГОКа в Бурятии. Как сообщили в пресс-службе компании, руководством компании также проведены переговоры с инжиниринговыми компаниями, заявившими о желании поставлять оборудование для ГОКа.

«1 февраля 2010 года в Кейптауне (ЮАР) открылась крупная горнорудная конференция «Mining Indaba 2010», в работе которой принимают участие более 3 000 делегатов, – заявили в пресс-службе компании. – Делегация корпорации «Металлы Восточной Сибири» провела ряд встреч в рамках этой конференции, в том числе касающихся разработки Озерного месторождения полиметаллических руд в Бурятии».

Как сообщили «ФедералПресс», в частности, состоялись переговоры с представителями инжиниринговых компаний, заявивших о своем участии в тендере на комплектную поставку обогатительной фабрики для Озерного ГОКа (Wardrop, SNC Lavalin, Bateman Engineering), горнодобывающих компаний Anglo-American (США), Boliden (Швеция), Newmont (Канада), финансовых организаций JOGMEC (Япония), IFC (США), UniCreditBank (Великобритания).

По данным пресс-службы, уже достигнута договоренность об участии в проектировании Озерного ГОКа компании Schlumberger Water Services (Великобритания).

Комментарии (3)

  • 12 февраля 2010, 07:18

    Договорились. Как долго, спекулянты...

  • 24 февраля 2010, 13:34

     

    Англичане нагадят по-любому.


    Они всегда гадят.


  • 4 марта 2010, 10:05

    сведущий   Ответить

     

    блин, набрали штат по звонку, что-бы лоббировать интересы компании в правительственных структурах, а профессионалов нет!!! не могут фабрику построить уже 4 года, и еще 3 года не построят. пытаются создать псевдоимидж и продать подороже. Голландцев уже нагрели более чем на 300 млн.долларов, потратив сами не более 10 млн. долларов. теперь ищут очередную жертву, поддерживая искусственно ажиотаж вокруг проекта.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^