$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 февраля 2010, 06:07

vodka-irkutsk.com

«Байкалфарм» не заинтересовался «Кедром»

Один из основных игроков на иркутском алкогольном рынке – компания «Байкалфарм» - не высказала заинтересованности в участии в предстоящих торгах по продаже некогда крупнейшего в Иркутской области ликероводочного завода «Байкальский кедр». «У нас имеется уже одна производственная площадка в Иркутской области – Тельминский завод, который мы сейчас и планируем развивать», - сообщил представитель «Байкалфарма» в интервью газете «Коммерсант-Иркутск».
 
Как сообщает издание, ликероводочный завод «Байкальский кедр», некогда крупнейший в Иркутской области, будет в ближайшие дни выставлен на торги. Его нынешний владелец – ООО «ГрадЪ», входящий в группу компаний «Гросс», - не выполнил кредитные обязательства перед Сбербанком, у которого иркутский актив находился в залоге. По оценкам кредитора рыночная стоимость этого имущества - около 400 млн руб. Участники алкогольного рынка к предстоящим торгам относятся скептически, сомневаясь, что новый собственник с покупкой производственных площадей завода сможет использовать и сам брэнд.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^