β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля 2010, 05:25

В «Два кита» заедет «Абсолют»

Ситуация вокруг внезапно закрывшегося торгового центра «Два кита» закончилась тем, что уже в марте данное помещение арендует другая торговая компания.

Напомним, в некогда процветающем торговом центре внезапно начали пустеть полки, перестали выплачивать зарплату сотрудникам. Тем не менее, руководство «Двух китов» до последнего опровергало все слухи о банкротстве предприятия, объясняя печальную картину в торговом центре инвентаризацией.

Однако уже 2 декабря торговый центр «Два кита» официально прекратил свою деятельность. При этом задолжав зарплату своим работникам. По их словам, администрация торгового центра предложила им получить свою заработную плату оставшимся в магазине товаром.

Как стало известно, помещение торгового центра «Два кита» будет арендовать ТГ «Абсолют». Как заявила «Номер один»« генеральный директор сети «Абсолют» Индира Шагдарова, здесь будет открыт большой торговый зал продуктов питания и бытовой химии, а также откроются цеха по производству собственной продукции. Развлекательная часть центра останется такой же, как прежде. Открытие торгового центра «Абсолют» в новом помещении намечено на начало марта.

Источник:

«Номер один»

Комментарии (1)

  • 5 февраля 2010, 03:50

    нигилист   Ответить

     

    А что, "Титан" не успел туда? или и не хотел? 

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^