β
$ 56.71
63.37
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 декабря 2009, 15:06

Евгений Меньшиков создал и возглавил первую в Бурятии инновационную компанию

В Республике Бурятия создана первая инновационная компания. Как мы помним, президент России Дмитрии Медведев в своем письме-обращении к россиянам «Россия, вперед!» и недавнем обращении к Федеральному собранию Российской Федерации призвал российских предпринимателей активно развивать бизнес в инновационных секторах экономики, а чиновников активно содействовать переходу российской экономики с сырьевой направленности на инновационный путь развития.

И вот одним из первых кто откликнулся на призыв президента России предприниматель из Бурятии Евгений Меньшиков. К концу 2009 года он создал и возглавил первую в Республике Бурятия инновационную компанию – Байкальскую инновационную корпорацию.

ООО «Байкальская инновационная корпорация» будет содействовать внедрению в экономику Республики Бурятия инновационных, новых технологий управления, хозяйствования, производства, развития услуг, развитию инновационного, интеллектуального потенциала байкальского региона, привлечению российских, иностранных, государственных и частных инвестиции в создание и развитие новых, инновационных секторов экономики республики.

Е.И. Меньшиков, прежде занимал должность директора ООО «Байкальский информационный центр дистанционного образования», кроме профессиональной деятельности активно занимается общественно-политической деятельностью в республике, на настоящий момент является Председателем регионального отделения в Республике Бурятия Всероссийской политической партии «Правое Дело», член Комиссии по правам человека при правительстве Республики Бурятия, кандидат экономических наук.  

Источник:

Пресс служба ООО «Байкальская инновационная корпорация»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^