β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


запчасти на сотовые

30 декабря 2009, 04:28

leha-samolet.ucoz.ru

«Улан-Удэнская сотовая сеть» исчезнет

Как стало известно корреспонденту «Номер один», в «Улан-Удэнской сотовой сети» происходят сокращения (причем довольно значительные) персонала. Однако прокомментировать данную информацию в самом филиале «У-УСС» отказались. За ответом пришлось обращаться в ЗАО «Байкалвестком» в городе Иркутске.

Сокращения коснулись всех отделов компании. Как объяснили в «Байкалвесткоме», сокращение персонала на «У-УСС» действительно имеет место быть, однако связано это не с экономическим кризисом и не с какими-то финансовыми трудностями, а с реорганизацией:

— Планируется создание единого оператора на базе активов «Связьинвеста». Но основной вопрос данной реорганизации — не сокращение персонала и не изменение организационно-правовых форм, а создание сильного торгового бренда с унифицированной тарифной политикой, способного конкурировать с федеральными операторами.

Уже в 2010 году под брендом «Байкалвестком» будет создана единая тарификационная зона для двух миллионов абонентов БВК в Иркутской области и более полумиллиона абонентов «Улан-Удэнской сотовой сети». Изменения в основном коснутся тарифной сетки Бурятии. Разработана адаптивная программа унификации: большая часть существующих в «У-УСС» тарифов будет заменена на ныне существующие тарифные планы БВК. Со временем (видимо, в течение нескольких лет) бренд «Улан-Удэнская сотовая сеть» сойдет со сцены.

— При этом стоит отметить, что пользователей не будут переводить на тарифы принудительно: если кто-то захочет пользоваться прежней версией, он будет иметь возможность это делать, — уверяют в «Байкалвесткоме».

Однако в иркутской компании нам так и не объяснили, сколько людей планируется сократить и зачем.

Источник:

Василиса Шишкина, «Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^