$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 декабря 2009, 04:28

leha-samolet.ucoz.ru

«Улан-Удэнская сотовая сеть» исчезнет

Как стало известно корреспонденту «Номер один», в «Улан-Удэнской сотовой сети» происходят сокращения (причем довольно значительные) персонала. Однако прокомментировать данную информацию в самом филиале «У-УСС» отказались. За ответом пришлось обращаться в ЗАО «Байкалвестком» в городе Иркутске.

Сокращения коснулись всех отделов компании. Как объяснили в «Байкалвесткоме», сокращение персонала на «У-УСС» действительно имеет место быть, однако связано это не с экономическим кризисом и не с какими-то финансовыми трудностями, а с реорганизацией:

— Планируется создание единого оператора на базе активов «Связьинвеста». Но основной вопрос данной реорганизации — не сокращение персонала и не изменение организационно-правовых форм, а создание сильного торгового бренда с унифицированной тарифной политикой, способного конкурировать с федеральными операторами.

Уже в 2010 году под брендом «Байкалвестком» будет создана единая тарификационная зона для двух миллионов абонентов БВК в Иркутской области и более полумиллиона абонентов «Улан-Удэнской сотовой сети». Изменения в основном коснутся тарифной сетки Бурятии. Разработана адаптивная программа унификации: большая часть существующих в «У-УСС» тарифов будет заменена на ныне существующие тарифные планы БВК. Со временем (видимо, в течение нескольких лет) бренд «Улан-Удэнская сотовая сеть» сойдет со сцены.

— При этом стоит отметить, что пользователей не будут переводить на тарифы принудительно: если кто-то захочет пользоваться прежней версией, он будет иметь возможность это делать, — уверяют в «Байкалвесткоме».

Однако в иркутской компании нам так и не объяснили, сколько людей планируется сократить и зачем.

Источник:

Василиса Шишкина, «Номер один»

Комментарии (9)

  • 30 декабря 2009, 06:40

     

    Кто нибудь и что нибудь из этой статьи понял?

  • 30 декабря 2009, 07:57

    Taffy   Ответить

     

    Как минимум то, что аббревиатуры УУСС больше не будет :) а будет БВК. А вот насчет тарифов... Будем посмотреть ) Хотелось бы, чтобы  альтернатива МАГНАТУ появилась

  • 30 декабря 2009, 10:16

    akela   Ответить

     

    Я правильно понимаю, что УУСС продала (продает) свой бизнес?


    30 декабря 2009, 11:50

    тот еще журналист   Ответить

     

    не совсем так. У БВК и УУСС один основной акционер - Сибирьтелеком. Просто они объединяют свои разрозненные региональные компании в одну большую, дабы можно было конкурировать с федеральными операторами

  • 1 января 2010, 12:38

    Ну, если тарифы сравняются с иркутским БВК и будет связь по Байкальскому региону без роуминга, то кул


    24 мая 2010, 21:06

    тот еще пидарюга   Ответить

     

    У иркутян если честно намного дешевле. Оммобенно хорошо будет если у нас поставят СDMA или 4G

  • 10 августа 2010, 11:49

     

    Не знаю чего они там нереорганизовывали, но сейчас август 2010, только что я вернулся с восточного берега Ольхона, где мобильник уверенно показывает наличие сети БВК от Улан-Удэ, но при моем подключенном роуминге в эфире тишина, как ни бился. То же самое с мобильником моей жены, которая всегда звонит из других городов без проблем. На вопрос в иркутскую тех.поддержку оператор БВК с заученностью попугая талдычит одно и то же, что я должен был выбрать в меню телефона сеть УУСС. Говорю, что такой сети там нет, а есть ваш же родной

    BaykalWestCom - полное непонимание. Не смог я также от них добиться внятного ответа о реальной зоне покрытия в том районе. В-общем, полная профанация.

  • 1 декабря 2010, 10:17

    Elena   Ответить

     

    не видно новых тарифов?где они? будут?

  • 5 июля 2011, 11:03

    abonent   Ответить

     

    В статье указано, что тариф принудительно менять не будут, это вранье, меня принудительно, без уведомления перевели с Дилера на Смайл,этот тариф дороже. Творят что хотят и плевать им на всех.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^