$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 октября 2009, 11:23

Сибирьтелеком запускает новые услуги связи

С 12 октября 2009 года компания «Сибирьтелеком» запускает новые услуги интеллектуальной сети связи: «Универсальный номер доступа» и «Вызов с дополнительной оплатой» на всей территории Сибирского федерального округа.   

Жители и организации Сибирского федерального округа уже хорошо знакомы с услугами «Бесплатный вызов» и «Телеголосование», которые «Сибирьтелеком» предоставляет с 2008 года на базе интеллектуальной платформы. Теперь компания выходит на рынок с новыми сервисами, ориентированными, прежде всего, на корпоративный сектор.

С помощью услуги «Универсальный номер доступа» клиенты смогут объединить группу телефонных номеров, расположенных в разных региональных офисах, единым универсальным номером, а также организовать единую службу поддержки пользователей. Услуга «Вызов с дополнительной оплатой» позволит клиентам предоставлять платные услуги информационного, справочно-консультационного и развлекательного характера, в том числе по сервисной предоплаченной карте. С помощью этой услуги можно предоставлять различные платные справки, новости, биржевые сводки, вести прием объявлений и различных заказов, оказывать услуги развлечений (службы знакомств, досуг для взрослых, сказки для детей и т.п.). Данные услуги клиент-заказчик сможет предоставлять на всей территории Сибирского федерального округа абонентам «Сибирьтелеком».

«Интеллектуальные услуги  связи – это совершенно новые возможности для организации бизнеса. Они позволяют компаниям проводить точные социологические и маркетинговые исследования, получить «портрет» своего потребителя, сделать бизнес «с обратной связью». Сегодня это очень важно для развития предприятия и завоевания позиций на рынке, - отмечает коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком» Валерий Беленький. – Можно сказать, что, развивая услуги интеллектуальной сети связи, мы способствуем и развитию эффективного бизнеса своих клиентов на всей территории Сибири».

Среди корпоративных клиентов, которые уже оценили услуги интеллектуальной сети - отделения Сбербанка России, управления Роспотребнадзора, энергетические компании и медицинские учреждения. Основной потенциальной аудиторией новых услуг станут крупные и средние корпоративные клиенты: компании с разветвленными региональными сетями, банки, автодилеры, торговые холдинги, муниципальные службы. Услуга «Вызов с дополнительной оплатой» привлечет внимание компаний, оказывающих консультационные, юридические, медицинские, психологические, экономические платные услуги по телефону.

Источник:

Департамент внешних и внутрикорпоративных коммуникаций ОАО «Сибирьтелеком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^