β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 июня 2009, 17:18

Новые возможности для клиентов «БайкалБанка»

«БайкалБанк» усовершенствовал услугу «Мобильный банковский сервис», которая позволяет дистанционно осуществлять платежи с картсчета и получать информацию о движении денежных средств при помощи мобильного телефона.

Если ранее оплату за сотовую связь можно было осуществить только на те номера, которые были заранее указаны клиентом в заявлении на подключение к услуге «Мобильный банковский сервис», то теперь можно пополнять баланс любого номера любого сотового оператора.

Для оплаты необходимо набрать запрос в следующем формате:

• sms-запрос на номер 6470 «100, сумма платежа, номер телефона» или «Оплата, сумма платежа, номер телефона»;

• USSD-запрос для абонентов Улан-Удэнской сотовой сети: *647*100*сумма*номер телефона#вызов.

Напомним, что услуга «Мобильный банковский сервис» является лауреатом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Подключиться к этой услуге можно в любом отделении «БайкалБанка», а также - в банкоматах и устройствах самообслуживания сash-in.

Пресс-служба ОАО АК «БайкалБанк»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^