$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июня 2009, 08:47

Единая стоимость звонков по всей Сибири

С 15 июня ОАО «Сибирьтелеком» вводит обновленные тарифы на услугу связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации. Компания провела изменение тарифов по наиболее популярным направлениям и ввела единую тарификацию на все звонки на фиксированные телефоны Сибири, а также единую стоимость при вызове сотовых абонентов СФО.

«В связи с существенным ростом популярности услуг IP-телефонии Сибирьтелеком предложил простую и понятную систему тарификации звонков, а также произвел снижение стоимости на наиболее популярные направления как внутри Сибири, так и за ее пределами», - прокомментировал нововведение Алексей Мохов, и.о. коммерческого директора ОАО «Сибирьтелеком».

Теперь позвонить в любой город Сибири из Бурятии стоит всего 2,80 руб* для населения, и 2,37 руб** в минуту для организаций. Более подробно ознакомиться с новыми тарифами можно на сайте компании.

IP-телефония – это технология передачи голоса по сети передачи данных, позволяющая пользователям снизить расходы на разговоры за счет более эффективного использования каналов связи. Удобство услуги оценили жители всех регионов Сибири.

* Тариф для частных пользователей указан с учетом НДС;
** Тариф для корпоративных пользователей указан без учета НДС.

ОАО «Сибирьтелеком» - один из крупнейших телекоммуникационных операторов связи России, осуществляет свою деятельность на территории Сибирского федерального округа. Сегодня компания является лидером телекоммуникационного рынка СФО, занимая 35% совокупного объема рынка. На региональном рынке телекоммуникационных услуг, на долю Компании приходится 80% услуг местной связи, 97% - услуг внутризоновой связи, 57% - услуг доступа к сети Интернет, 21% - сотовой связи. Компания обслуживает около 4,4 миллионов абонентов фиксированной и более 5,1 миллионов абонентов сотовой связи. Преимуществом Компании является развитая инфраструктура сетей и возможность комплексного предоставления услуг всем категориям абонентов (население, организации) по всей территории обслуживания. Основной акционер – ОАО «Связьинвест» (50,67% обыкновенных акций компании).

Департамент внешних и внутрикорпоративных коммуникаций ОАО «Сибирьтелеком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^