β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июня 2009, 13:47

Товары Бурятии увеличивают свою популярность

Наиболее узнаваемыми марками предприятий согласно маркетинговым исследованиям общественного мнения является  ОАО «Бурятхлебпром», ЗАО «Амта», ООО «БМПК», ОАО «Молоко».

Как сообщает республиканское агентство по потребительскому рынку и лицензированию, известными эти марки считают 90% опрошенных посетителей торговых центров Улан-Удэ. По предварительным итогам акции «Покупайте товары Бурятии» реализация продукции местного производства увеличивается.

Так, в «Абсолюте» (в целом по всей торговой группе), отмечен рост реализации макаронных изделий (2%), колбасных изделий (4%), печенья фасованного (5,4%), овощной и консервации (1,7%). В «СТАМе» стали больше покупать молочную продукцию (26,8%), кондитерские изделия (18,7%), напитки (11,8%), рыбную продукцию (13,5%), мясные полуфабрикаты и колбасные изделия (6,2%). В «Титане» наибольший спрос наблюдается на напитки (6,4%), хлеб и кондитерские изделия (4,5%), мясные полуфабрикаты и колбасные изделия (3,7%), молочную продукцию (0,4%).

Агентство по потребительском рынку Бурятии совместно с кафедрой «Метрологии, стандартизации и сертификации» Восточно – Сибирского государственного технологического университета также установили, что  в торговых центрах чаще всего можно встретить население в возрасте от 18 до 45 лет, в основном  женщины (около 60%). По социальному положению служащие (40%). От 83 до 89% респондентов считают необходимым не прекращать продвижение товаров собственного производства местными предприятиями.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^