$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 мая 2009, 08:36

«Сибирьтелеком» развивает систему online-платежей

Абоненты компании «Сибирьтелеком» осуществили более 1500 online-платежей на общую сумму свыше 400 тыс. рублей через терминалы Платежной системы Quickpay, внедренной месяц назад в 6 регионах Сибири. Первый платеж по системе Quickpay был осуществлен 21 апреля и новую систему уже оценили абоненты, несмотря на первый месяц ее использования в сибирских регионах.

Компания «Сибирьтелеком» подводит первые итоги сотрудничества с Платежной системой Quickpay, развивающей сеть приема платежей online. В настоящее время на территории семи регионов Сибири установлено порядка 900 терминалов системы Quickpay, которые позволяют оплачивать услуги связи, Интернет, IP-телевидения и др. При этом, комиссия за платеж с абонента не взимается, эти расходы берет на себя оператор связи «Сибирьтелеком». Расчеты за услуги связи абонент может увидеть прямо на экране терминала и принять решение о внесении необходимой суммы. Состояние лицевого счета отражается в режиме реального времени.

«Сибирьтелеком» продолжает развивать альтернативные системы приема online-платежей. Сегодня абоненты компании могут вносить такие платежи через несколько платежных систем - Сбербанка России, ОАО «Россельхозбанк», региональных представительств ОАО «Телекомсервис», федеральную систему «Город», Quickpay и др. Преимуществом для абонента является то, что информация о платеже мгновенно поступает в биллинговую систему и он не платит дополнительной комиссии, все затраты при работе с этими дилерами компания берет на себя. Кроме того, у абонентов появился дополнительный способ узнать текущее состояние расчетов по своему лицевому счету.

«Современный ритм жизни требует от компаний инновационных решений, чтобы экономить ресурсы и время клиентов, - отмечает генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком» Иван Дадыкин. – Для удобства наших абонентов, мы не только открываем новые сервисные центры, но и расширяем дилерскую сеть по приему online-платежей за услуги связи. Работа ведется с проверенными, надежными партнерами и дилерами, которые гарантируют мгновенное поступление средств на лицевой счет абонента, безопасность и конфиденциальность информации».

Самый первый online-платеж был произведен чуть больше года назад 13 февраля 2008 года абонентом ОАО «Сибирьтелеком» из Новосибирска.

ОАО «Сибирьтелеком» - один из крупнейших телекоммуникационных операторов связи России, осуществляет свою деятельность на территории Сибирского федерального округа. Сегодня компания является лидером телекоммуникационного рынка СФО, занимая 35% совокупного объема рынка. На региональном рынке телекоммуникационных услуг, на долю Компании приходится 80% услуг местной связи, 97% - услуг внутризоновой связи, 57% - услуг доступа к сети Интернет, 21% - сотовой связи. Компания обслуживает около 4,4 миллионов абонентов фиксированной и более 5 миллионов абонентов сотовой связи. Преимуществом Компании является развитая инфраструктура сетей и возможность комплексного предоставления услуг всем категориям абонентов (население, организации) по всей территории обслуживания. Основной акционер – ОАО «Связьинвест» (50,67% обыкновенных акций компании).

Департамент внешних и внутрикорпоративных коммуникаций ОАО «Сибирьтелеком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^