β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 мая 2009, 05:06

На выставке HeliRussia-2009 авиазавод представил вертолет Ми-171 в VIP-варианте

Завершилась вторая международная выставка вертолетной индустрии HeliRussia-2009, которая проходила 21-23 мая в Москве. В выставке приняли участие более 130 компаний из России и других стран.

На выставке были представлены более десятка винтокрылых машин как российского, так и иностранного производства. Большой интерес у публики и специалистов вызвал вертолет Ми-171 в VIP варианте производства ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод». Вертолет был изготовлен в 2008 г. по заказу авиакомпании «РусДжет» для перевозки пассажиров в условиях повышенного комфорта. На вертолете установлено современное пилотажно-навигационное оборудование, включающее метеолокатор, систему спутниковой навигации, комплекс VOR/ILS, ответчик, дальномер, кодирующий футомер, аварийный радиомаяк и др. Также установлены дополнительные топливные баки, позволяющие существенно увеличить дальность полета.

Вертолет отличается просторным и комфортным салоном, разработанным по индивидуальному дизайну заказчика. Оснащение VIP-вертолета способно удовлетворить запросам самого требовательного клиента: в салоне установлены мягкие и удобные кресла и диваны, аудио- и видеосистемы, спутниковый телефон, буфетно-кухонный блок, гардероб, багажный отсек и санузел с умывальником.

За последние годы лет наблюдается подъем интереса к вертолетам Ми-171 в VIP варианте, изготавливаемых на Улан-Удэнском авиационном заводе со стороны как российских, так и зарубежных заказчиков. Вертолеты данного типа изготавливались для глав государств, высокопоставленных чиновников, банкиров, бизнесменов.

Пресс-служба ОАО «Улан-Удэнский авиационный завод»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^