$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 мая 2009, 20:27

Введен новый порядок предоставления IP-адресов

Компания «Сибирьтелеком» в Республике Бурятия ввела новый порядок предоставления IP-адресов. Теперь всем абонентам при подключении услуги Webstream/Webstream Drive и при каждом выходе в Интернет присваиваются динамические IP-адреса. С 15 мая получение и использование статических IP-адресов производится на платной основе.

По словам директора Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Андрея Здарова: «Для абонентов переход на динамические адреса не повлияет на привычный режим работы в Интернете. Наша компания осуществляет выделение внешнего IP-адреса из ограниченного ресурса  в мировом Интернет-пространстве и обеспечивает его сохранность на все сеансы связи абонента. Введение динамических адресов стало возможным благодаря вводу нового оборудования Juniper SDX. Это позволит сократить число востребованных IP-адресов и подключать новых абонентов».

Плата за подключение и пользование постоянными IP-адресами составляет 100 руб. за выделение адреса, 50 руб.- ежемесячная плата за пользование статическим IP-адресом. Существующим абонентам Webstream/Webstream Drive и имеющим статические IP-адреса плата за пользование в мае начисляться не будет. Для подключения статического IP-адреса необходимо обратиться в офисы продаж и обслуживания компании в г. Улан-Удэ и районах республики.

Любой IP-адрес состоит из комбинации цифр, статические или постоянные адреса прописываются администратором сети за отдельным компьютером, и сохраняются при каждом соединении в сети Интернет. Динамический адрес присваивается компьютеру с сервера автоматически при каждом его подключении, таким образом, адрес может меняться при каждом выходе в Интернет.

ОАО «Сибирьтелеком» - один из крупнейших телекоммуникационных операторов связи России, осуществляет свою деятельность на территории Сибирского федерального округа. Сегодня компания является лидером телекоммуникационного рынка СФО, занимая 35% совокупного объема рынка. На региональном рынке телекоммуникационных услуг, на долю Компании приходится 80% услуг местной связи, 97% - услуг внутризоновой связи, 57% - услуг доступа к сети Интернет, 21% - сотовой связи. Компания обслуживает около 4,4 миллионов абонентов фиксированной и более 5 миллионов абонентов сотовой связи. Преимуществом Компании является развитая инфраструктура сетей и возможность комплексного предоставления услуг всем категориям абонентов (население, организации) по всей территории обслуживания. Основной акционер – ОАО «Связьинвест» (50,67% обыкновенных акций компании).

Пресс-служба Бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^