$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 мая 2009, 11:48

10 тысяч абонентов услуги «ТВист»

25 мая «Сибирьтелеком» подключил 10-тысячного абонента пакетной услуги «ТВист».

Запущенная в 2008 году пакетная услуга «ТВист» преодолела первый юбилейный рубеж – 10 тысяч. За это время была расширена география предоставления услуги до 8 сибирских регионов, возросло количество сервисов, улучшился интерфейс самой услуги.  В тройке лидеров по динамике прироста абонентов услуги «Твист» – Новосибирская область, Красноярский край и Кемеровская область.

«Наше пакетное предложение «ТВист» отвечает потребностям клиентов получать сразу комплекс услуг на льготных условиях, - отметил генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком» Иван Дадыкин. – На рынке сегодня сформирован сегмент, который готов одновременно потреблять несколько разных услуг - мобильная связь, Интернет-доступ, телефония, предоставление контента и цифровое телевидение. И услуга «ТВист» оценивается нами как востребованная и перспективная. Стратегически же она позволяет нам увеличивать абонентскую базу Интернет-пользователей».

Сегодня жители восьми регионов Сибирского федерального округа в рамках услуги «ТВист» могут смотреть цифровое многоканальное телевидение, пользоваться высокоскоростным Интернет-доступом, сервисами «Родительский контроль», «Видео по запросу». В ближайшее время спектр сервисов будет расширен. В настоящее время «Сибирьтелеком» тестирует два новых сервиса «Отложенный просмотр» и «Сетевой видеомагнитофон», которые позволят абонентам смотреть в любое удобное время любимые фильмы и телепередачи, уже прошедшие в эфире, или заказывать «запись» будущих телепрограмм. Также этим летом будет введен новый сервис «ТВ-мейл», который позволит получать и просматривать электронную почту прямо на экране телевизора. Пока этот сервис планируется тестировать в Новосибирске, а в дальнейшем распространить и на другие регионы присутствия услуги «ТВист». К концу текущего года «Сибирьтелеком» намерен провести тестовую эксплуатацию 3 новых каналов высокой четкости HDTV.

Этим летом абонентов «Твиста» ожидает и еще несколько приятных сюрпризов. Во-первых, будут снижены тарифы на сервис «Видео по запросу» на 21-37%. Кроме того, в период летнего отдыха с 1 июня по 31 августа, когда особенно хочется проводить время с семьей, друзьями и смотреть любимые фильмы, киноновинки, компания предложит абонентам услугу неограниченного доступа к сервису «Видео по запросу» всего за 399 рублей в месяц. Можно будет смотреть любые фильмы из фильмотеки компании без ограничения времени. Новшеством в маркетинговой политике станет переход с 1 июня с авансовой схемы на кредитную в предоставлении сервисов услуги «ТВист». Пользоваться ими можно будет даже при нулевом балансе на счете, а оплату абонент будет производить в следующем месяце, как и за телефон.

В перспективных планах компании – расширение зоны предоставления услуги ТВист» еще на три сибирских региона – Забайкальский край, республики Бурятия и Алтай. К концу 2009 года «Сибирьтелеком» намерен удвоить количество пользователей. Будет продолжена работа по совершенствованию качества услуги, а именно внедрению сквозной системы мониторинга качества приема видеосигналов.  

ОАО «Сибирьтелеком» - один из крупнейших телекоммуникационных операторов связи России, осуществляет свою деятельность на территории Сибирского федерального округа. Сегодня компания является лидером телекоммуникационного рынка СФО, занимая 35% совокупного объема рынка. На региональном рынке телекоммуникационных услуг, на долю Компании приходится 80% услуг местной связи, 97% - услуг внутризоновой связи, 57% - услуг доступа к сети Интернет, 21% - сотовой связи. Компания обслуживает около 4,4 миллионов абонентов фиксированной и более 5 миллионов абонентов сотовой связи. Преимуществом Компании является развитая инфраструктура сетей и возможность комплексного предоставления услуг всем категориям абонентов (население, организации) по всей территории обслуживания. Основной акционер – ОАО «Связьинвест» (50,67% обыкновенных акций компании).

Департамент внешних и внутрикорпоративных коммуникаций ОАО «Сибирьтелеком»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^