β
$ 59.14
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 декабря, 14:48

Фото: pixabay.com

470 тонн мяса на 100 млн. рублей продано на мясной ярмарке в Улан-Удэ

2 и 3 декабря 2017 года в Улан-Удэ прошла традиционная республиканская выставка-продажа «Мясная ярмарка-2017». Ярмарка  проходила на шести торговых площадках города: ПО «Центральный рынок», ООО «СМП – 398», ТЦ «Стимул», ТК «Крестьянский», Рынок «Октябрьский», ТК «Туяа». Организаторами ярмарки выступили Министерство сельского хозяйства и продовольствия РБ и Администрация г. Улан-Удэ.

 

По сообщению пресс-службы Минсельхоза, мясные ярмарки пользуются в республике большим спросом у горожан – они имеют возможность запастись на зиму качественным мясом по доступным ценам.

 

- На ярмарке традиционно был представлен широкий ассортимент говядины, свинины, баранины, конины, а также субпродукты, колбасные изделия, мясные полуфабрикаты, дикоросы, рыба, - рассказали в Министерстве. - В ярмарке приняли участие около 200 сельхозтоваропроизводителей, организации потребительской кооперации, крестьянско-фермерских и личных подсобных хозяйств. В течение двух выходных дней было реализовано более 470 тонн мяса на общую сумму порядка 100 млн. рублей. (в прошлом году 450 тонн мяса на сумму 85 млн.руб.).

 

В дальнейшем ярмарка продолжит свою работу как ярмарка выходного дня на открытой торговой площадке ТЦ «Стимул» (ул. Иволгинская, 4), ТК «Крестьянский».

 

 

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^