β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 ноября, 14:39

Сбербанк помог вернуть клиентам налоги на 3 млрд рублей

Более 25 тысяч клиентов Сбербанка вернули налоги почти на 3 млрд рублей, воспользовались сервисом по возврату НДФЛ. Услуга была запущена год назад. 

Налоги можно вернуть, если клиент покупал жильё, оплачивал обучение или лечение, оформлял продукты страхования жизни, делал взносы в негосударственный пенсионный фонд или открыл индивидуальный инвестиционный счет.

«Благодаря сервису Сбербанка, клиенту не нужно тратить время на заполнение налоговых деклараций. Ему достаточно оставить заявку на сайте – с ним свяжется личный консультант для уточнения деталей, после чего сам заполнит декларацию, а при заказе «максимального пакета» ещё и подаст ее в налоговую. После завершения налоговой проверки клиент получит деньги на карту, – рассказывает и.о. директора дивизиона «Занять и сберегать» Сбербанка Максим Степочкин. – Наиболее популярный повод для возврата налогов – это вычет процентов по ипотеке и имущественный вычет. В 2017 году количество предоставленных Сбербанком ипотечных кредитов достигло рекордных показателей, поэтому мы ожидаем, что в следующем году сервис возврата налогов будет еще более востребован».

Выдачи жилищных кредитов в 2017 году на 40% превысили показатель прошлого года и достигли на 1 ноября 2017 года 797 млрд рублей. 

Подробнее об услуге можно прочитать на сайте «Возврат налогов онлайн». 


Данная статья не предусматривает обсуждения

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^