β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 ноября, 12:32

«Евросеть» возместила покупателю неисправного смартфона в Улан-Удэ более 20 тысяч рублей

В Октябрьский районный суд Улан-Удэ обратился житель города по факту отказа ООО «Евросеть-Ритейл» возвратить ему денежные средства за неисправный сотовый телефон, купленный им в салоне сети, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по Бурятии.

 

Управление Роспотребнадзора по Республике Бурятия было привлечено мировым судьей Октябрьского района г. Улан-Удэ в качестве государственного органа для дачи заключения по гражданскому делу в целях защиты прав потребителей по иску потребителя к ООО «Евросеть-Ритейл». 

 

Суд установил, что ответчиком нарушены права истца на качество приобретенного товара, права на устранение недостатков в установленные Законом РФ «О защите прав потребителей» сроки, в связи с чем, признал исковые требования потребителя обоснованными и подлежащими удовлетворению частично.

 

Заочным решением мирового судьи в пользу потребителя присуждено более 20 тыс. руб., в том числе неустойка, компенсация морального вреда, штраф.

 

 

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^