β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 сентября, 17:59

фото: пресс-служба ЛВРЗ

Улан-Удэнский ЛВРЗ осуществил ремонт на сумму 19 млн. рублей для Монголии

Завод осуществил ремонт 60 тепловозных колесных пар для Улан-Баторской железной дороги на сумму 19 млн. рублей. В настоящее время ведутся переговоры о  ремонте еще 450 вагонных грузовых и пассажирских колесных пар. Общая сумма планируемого объема работ составит около 20 млн. рублей.


1 116.jpg

 

Улан-Удэнский ЛВРЗ имеет 25-летний опыт сотрудничества с Улан-Баторской железной дорогой. Первые договоры были заключены на ремонт пассажирских вагонов и колёсных пар, поставку запчастей и вагонных колесных пар нового формирования. Сотрудничество с УБЖД возобновилось в марте 2016 года, сообщает пресс-служба предприятия.

 

Улан-Удэнский локомотивовагоноремонтный завод занимает лидирующие позиции среди 10 локомотиворемонтных заводов «ЛокоТех». Это одно из крупнейших промышленных предприятий Республики Бурятия. Осуществляет средний и капитальный ремонт локомотивов, гарантийное обслуживание и модернизацию локомотивов с продлением срока службы, ремонт узлов и агрегатов, производство запасных частей, разработку новых технологий ремонта.

 

На заводе реализуется масштабная программа развития. Так, инвестиции в обновление производственных мощностей Улан-Удэнского ЛВРЗ на 2017 год составляет более 226 млн руб. На эти средства предполагается освоение новых видов работ, приобретение и изготовление более 300 единиц оборудования. В том числе планируется приобретение мостовых кранов, компрессорного и станочного оборудования, модернизация сталеплавильной печи, изготовление нестандартизированного оборудования.



Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^