β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 сентября, 14:07

Сбербанк впервые в России интегрировал биометрию в бонусную программу

Сбербанк интегрировал биометрическую технологию в бонусную программу СПАСИБО от Сбербанка.

С 1 сентября Сбербанк запустил интересный проект: предложил родителям снять видеорассказ своего ребёнка о том, как он провёл лето, и загрузить ролик на сайт spasibozaleto.ru. С помощью специального биометрического алгоритма в полученных роликах анализируются эмоции. Каждое «проявление счастья» фиксируется и награждается подарком — бонусным «солнышком» СПАСИБО. За каждый ролик Сбербанк дарит от 200 до 700 «солнышек» СПАСИБО. Одно «солнышко» эквивалентно одному бонусу СПАСИБО.

Только за первую неделю проекта Сбербанк получил более одной тысячи роликов, включавших свыше 270 000 радостных эмоций. Начислено более 270 тысяч «солнышек» СПАСИБО. Проект завершится 17 сентября, полученные бонусы СПАСИБО будут начислены до конца месяца. Все подробности — на сайте spasibozaleto.ru.

«Мы помогаем нашим клиентам сохранять самое ценное – и в проекте #СпасибоЗаЛето это воспоминания и счастливые эмоции детей о только что прошедших каникулах, — рассказал вице-президент Сбербанка Владислав Крейнин, — А наше общее желание - дарить детям новые эмоции и впечатления, поэтому за участие в акции каждому ребёнку мы дарим Солнышки за проявления счастья, которые легко конвертируются в бонусы СПАСИБО. Родителям будет просто использовать их при покупке подарков для своего ребёнка: будь то новый гаджет или билет на детское мероприятие, который можно приобрести на сайте "Сбербанк Впечатления" за бонусы СПАСИБО». 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^