β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 сентября, 17:30

Более миллиона коммунальных платежей ежемесячно принимает Байкальский банк Сбербанка

Ежемесячно Байкальский банк Сбербанка принимает в пользу компаний ЖКХ более миллиона платежей. Всего в текущем году через каналы банка проведено коммунальных платежей на общую сумму 9 млрд. рублей. По отношению к аналогичному периоду прошлого года показатель вырос на полмиллиарда рублей.

Одним из востребованных способов оплаты стала услуга Автоплатеж. Через этот сервис проходит уже более четверти платежей ЖКХ. Так, в Байкальском банке Сбербанка сегодня действует более 700 тысяч активных подписок на автоматическую оплату коммунальных счетов. При этом на территории Иркутской области регулярно совершается порядка 485 тысяч автоплатежей ЖКХ, в Забайкалье - 105 тысяч, в Бурятии – 85 тысяч и 25 тысяч на территории Якутии. Рост оформленных подписок за первое полугодие текущего года составил свыше 25 процентов.

«Сбербанк - один из крупнейших операторов по приему коммунальных платежей, - отмечает менеджер Управления платежных сервисов Байкальского банка ПАО Сбербанк Светлана Шкурченко. – При этом мы продолжаем увеличивать нашу долю на рынке данных услуг. Этот рост, бесспорно, связан с постоянной работой банка по совершенствованию каналов, а также технологий приема платежей».

Об этом сообщает пресс-служба Байкальского отделения Сбербанка.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^