β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 сентября, 14:49

Откроем карты

В нашей жизни так быстро все меняется, и мы не всегда сразу понимаем преимущества того или иного новшества. 

Так зачастую происходит и с выгодными для нас, обычных людей, предложениями от банков. Не можем  разобраться, в чем суть,  какие преимущества можно получить,  и продолжаем жить, что называется, «по старинке». А на дворе между тем 21-й век… 

Пора идти в ногу со временем, не правда ли?  А помогут нам в этом специалисты Азиатско-Тихоокеанского банка (АТБ). В новой еженедельной рубрике они расскажут о  банковских  продуктах, дадут практические советы, которые помогут лучше планировать свой бюджет.

А начнем мы со знакомства с пластиковыми картами, которые постепенно вытесняют из нашей жизни наличные, «живые» деньги.

Пожалуй, главное  достоинство банковских карт – это удобство и универсальность.  Обладателю карты не нужно постоянно носить в кармане или в кошельке приличные суммы: денежные средства всегда под рукой и не занимают много места. А это, согласитесь, особенно удобно в любых поездках, и опытные путешественники успели оценить преимущество использования банковских карт Азиатско-Тихоокеанского банка, которыми можно беспрепятственно расплачиваться и снимать наличные в любой точке мира. (Стоит отметить, даже некоторые крупные банки выпускают карты, которые можно использовать только в России.)

Банковскими картами удобно оплачивать покупки – нет проблем с поиском нужных монет и ожидания сдачи. Что еще важно:  карта открывает широкие возможности для интернет-покупок -  от косметики до авиабилетов. И это очень удобно для пользователей – одна экономия времени чего стоит! А если все-таки понадобились  «живые» деньги, карту можно использовать и  для получения наличных в банкоматах. 

Держатели любых карт Азиатско-Тихоокеанского банка, всегда получают пусть небольшую, но выгоду от суммы любой покупки возвращается обратно на счет карты деньгами. Для сведения: такой возврат денежных средств называется  «кэшбэк». И еще один бонус – обладатели карт, совершая в магазинах покупки,  часто получают  скидки еще и от платежной системы.

Кстати, одной из причин появления карт стало  стремление обеспечить безопасность денежных средств. Наличные, как правило, бывают потеряны безвозвратно, а в случае потери карты все не так фатально: ее  можно заблокировать в течение 1 минуты. Если карта похищена,  ее всегда можно восстановить, в отличие от наличных денег.


Источник:

Платная публикация

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^