β
$ 57.57
68.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 сентября, 11:26

Россия и Монголия подписали соглашение о проработке программы сотрудничества в области геологии и недропользовнаия

В конце августа было подписано соглашение между Федеральным агентством по недропользованию и Агентством полезных ископаемых и нефти Монголии о сотрудничестве в области геолого-геофизической информации, сообщает пресс-служба Министерства природных ресурсов и экологии РФ. 

Россия и Монголия также проработают возможность создания комплексной среднесрочной Программы сотрудничества в области геологии и недропользования. Стороны также пришли к договоренности осуществлять взаимовыгодный обмен геологической информацией, а также сотрудничество в изучении минеральных ресурсов Монголии. 

Участники подтвердили важность продолжения российско-монгольского сотрудничества в работах международного проекта: «Атлас геологических карт Северной, Восточной и Центральной Азии масштаба 1:2 500 000» и договорились проработать вопросы организации и проведения совместных геологических исследований в приграничных районах двух стран. 

Стороны также изучат вопрос оказания технического содействия монгольской стороне в связи с созданием Национальной геологической службы Монголии. В заседании приняла участие российская делегация во главе с заместителем Министра природных ресурсов и экологии РФ - Руководителем Роснедр Евгением Киселёвым.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^