β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 августа, 17:03

"Победа" закрыла продажу авиабилетов в Улан-Удэ

Низкобюджетная авиакомпания "Победа" прекратила продажу билетов в столице Бурятии с 1 января, следует из расписания перевозчика.


"Победа" в июле открыла продажу билетов на данное направление. Стоимость билетов начиналась от 999 рублей. Лоукостер начнет выполнять рейсы в Бурятию два-три раза в неделю с октября. Планировалось, что рейсы будут выполняться до конца зимнего расписания - марта 2018 года.


Однако, как следует из данных на сайте перевозчика, в данный момент "Победа" закрыла рейсы в Улан-Удэ с начала следующего года.


По данным РИА Новости, в пресс-службе "Победы" от комментариев отказались, также не пояснив, как будут перевезены пассажиры, которые успели купить билеты на рейсы 2018 года.


Также отметим, что цена за полет в одну сторону стала варьироваться от 4 999 до 14 999 рублей.


Скриншоты с сайта авиакомпании:


11.JPG

111.JPG


1.JPG


Справка:


Лоукостер "Победа" входит в группу "Аэрофлот", базируется в московском аэропорту "Внуково". Чистая прибыль авиакомпании по итогам 2016 года превысила 3 миллиарда рублей. "Победа" по итогам первого полугодия 2017 года нарастила перевозки пассажиров в годовом выражении на 5,2% до 2,09 миллиона человек (шестое место среди российских авиакомпаний).


Источник:

baikal-media.ru

  • Все правильно.Выборы прошли.Бывший зам.министра транспорта победил.Дело сделано.
  • привет Цыденову!!!! НЕ стыдно?
  • привет Цыденову!!!! НЕ стыдно?
  • вот тебе и Победа! Ну и что скажет врио?

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^