β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 августа, 17:19

Сбербанк предлагает клиентам оформить кассово-инкассаторские услуги в онлайн-магазине

Заявки практически по всем продуктам и услугам Сбербанка сегодня уже можно оформить через интернет. В июле этого года для представителей бизнеса на сайте банка (раздел «Корпоративным клиентам» – Осуществить расчеты – Инкассация) также реализована возможность подачи онлайн-заявки на любые кассово-инкассаторские услуги.


«Создан, своего рода, онлайн-магазин, с помощью которого наши клиенты, в том числе и потенциальные, могут ознакомиться с доступными кассово-инкассаторскими продуктами, оценить их преимущества, а также оставить заявку на оформление заинтересовавших их услуг. При этом для каждой категории клиентов с учетом их специфики работы созданы отдельные разделы, в которых они могут узнать о продуктах, полезных именно для них», - отмечает начальник отдела организации обслуживания клиентов Центра управления наличным денежным обращением Байкальского банка Сбербанка Сергей Демин.


При поступлении онлайн-заявок в банк они оперативно обрабатываются, по каждой формируется предложение и предварительно согласовывается с клиентом, затем заключается договор. Такой формат работы позволит банку создать удобный канал общения с клиентами, а также изучать их потенциальные интересы, исходя из активности на сайте.


Ресурс онлайн-магазина кассово-инкассаторских услуг, как и все страницы сайта банка, доступен с компьютера, планшета, смартфона.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^