β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 июля, 12:17

Предприятия Бурятии хотят перевести на закупку товаров местного производства для собственных нужд

Исполняющий обязанности главы республики Алексей Цыденов поручил министерству промышленности и торговли провести работу с местными предприятиями для их перевода на закупку товаров бурятского производства для собственных нужд, сообщает пресс-служба правительства РБ.

Этот вопрос подняли на планерном совещании в правительстве. где также обсуждались вопросы перевода предприятий на налоговый учет в республику и вопросы закупок недропользователями на внутренние нужды продукции, произведенной в Бурятии.

И.о министра промышленности РБ Алексей Мишенин принял задание, и предложил: «Давайте с себя начнем. У нас с вами сейчас на столе стоит иркутская вода, к сожалению».

- Почему иркутская вода стоит на столе? Такого быть не должно - только бурятская. Нужно провести работу, - сказал Алексей Цыденов.

Кроме того, Алексей Цыденов заявил, что продукция местных сельхозпроизводителей также должна закупаться для комбинатов питания в различных учреждениях, в том числе школьных столовых.

- В наших комбинатах питания также должно быть масло, молоко - все наше, - сказал он.


Источник:

baikal-media.ru

  • популизмия
  • А какое мнение на этот счёт имеет УФАС? Глаза закроет или ВРИО главе подскажет ?
  • Почему иркутская вода стоит на столе? Такого быть не должно - только бурятская. Нужно провести работу, - сказал Алексей Цыденов. - потому что конкурс и она дешевле!!! что такой тупой бухгалтер???

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^