β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 июля, 12:47

РЖД возобновит разработку проекта железной дороги Могзон - Новый Уоян, которая соединит Транссиб и БАМ

И.о. главы республики Алексей Цыденов договорился с президентом "Российских железных дорог" (РЖД) Олегом Белозеровым о возобновлении работы над проектом строительства железной дороги Могзон- Новый Уоян, которая соединит Байкало-Амурскую магистраль и Транссибирскую железную дорогу.

- Мы провели переговоры с Олегом Белозеровым и договорились о возобновлении работы над проектом строительства дороги Могзон - Новый Уоян. В ближайшее время начнется работа над актуализацией технико-экономического обоснования проекта, будут определены условия и возможные сроки начала строительства, - сказал Алексей Цыденов.

И.о. главы Бурятии, член совета директоров РЖД Алексей Цыденов принимает участие в работе XIII Ассамблеи начальников железных дорог России, которая проходит в Иркутске.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^