β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июля, 16:02

ruscable.ru

Топ-менеджеры МРСК Сибири получили более 100 миллионов рублей в 2016 году

По сообщению сетевого издания ЗабMedia, шесть топ-менеджеров ПАО «МРСК Сибири»(Межрегиональная распределительная сетевая компания, филиалом которого является «Читаэнерго», получили 48,5 млн рублей премий и 58 млн рублей зарплаты в 2016 году. 

В 2016 году состоялось 57 заседаний Правления. В состав Правления, по состоянию на 31 декабря 2016 года, входили шесть человек: председатель Правления, и.о. гендиректора Виталий Иванов, заместители гендиректора Андрей Абрамов, Николай Архипов, Владимир Леонтьев, Евгений Митькин, Руслан Яковлев.

 Кроме того, 7,1 млн рублей вознаграждения получили члены Совета директоров МРСК Сибири. Это выплаты за участие в работе органа управления. Иные виды вознаграждений составили 2 млн рублей. А также им было выплачено 497 тысяч рублей в виде компенсаций. 

 Добавим, что общая сумма вознаграждений и компенсаций, выплаченная Ревизионной комиссии общества и привлеченным экспертам в 2016 году, составила 824 тысяч рублей.  

Стоит отметить, что 29,99% акций МРСК Сибири принадлежит кипрскому офшору Donalink Limited, еще 10,39% – Siberian Energy Investments Ltd, также зарегистрированному на Кипре (по данным открытых источников). Остальные 55,59% акций принадлежат ПАО «Россети», а 4,03% - прочим акционерам.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^