β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июня, 15:33

фото: http://www.megatitan.ru

В Закаменске открылся новый супермаркет «Титан-Народный»

9 июня в центре города Закаменск распахнул двери для своих покупателей супермаркет «Титан-Народный». Открытие магазина стало, не просто значимым, а долгожданным событием для жителей Закаменска.

- «Титан» фокусируется на нуждах потребителей в каждой конкретной точке Бурятии, стремится быть как можно ближе к своим покупателям. Так в новом магазине в широком ассортименте представлены свежие фрукты, овощи и зелень , - рассказала Ольга Анисенко, директор розничной сети ГК «Титан», - Помимо всего прочего покупателей порадуют фирменные отделы продукции рыбозавода «Байкал» и фабрики «Селенга». Всё, что, делает наш стол разнообразным, а жизнь хозяйки на кухне лёгкой и приятной можно приобрести в «Титан-Народный». Новые технологии в торговле, которые предлагает «Титан», обеспечивают не просто качество, но и исключительную свежесть продуктов. Это достигается благодаря налаженной системе поставок, ответственной работе персонала.

К плюсам нового супермаркета можно отнести и его место расположения - в самом центре города Закаменск.«Титан Народный» располагается прямо на оживлённой автостраде, а это означает, что совершать покупки будет удобно не только жителям Закаменска, но и проезжим, жителям окрестных сел.

Те, кто уже успели посетить открывшийся супермаркет, оценили его по достоинству.

- Очень мне нравятся магазины «Титан»: хорошее качество продуктов, свежий хлеб. Раньше приходилось ездить, чтобы закупаться, а теперь магазин находится совсем недалеко от дома. Очень красиво, здорово и уютно в нём, - рассказала покупатель Наталья Семенова.

Магазин работает ежедневно с 8:00 до 23:00.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^