β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 мая, 14:33

Фото с сайта baikalresidence.ru

Владельцы "Байкальской резиденции" объяснили появление фотографии покерного стола

Публикация БМК о том, что на сайте отеля "Байкальская резиденция" обнаружилась фотография покерного стола, вызвала бурную реакцию. Напомним, на пресс-конференции исполняющий обязанности главы Бурятии Алексей Цыденов рассказал о том, что недалеко от Северобайкальска есть гостиницы, отдых в которых стоит по 50-100 тысяч рублей за ночь.

Журналисты заинтересовались этим элитным отдыхом и обнаружили на сайте отеля ту самую фотографию.

Надо отдать должное руководству отеля, которое очень быстро отреагировало на публикацию. Директор "Байкальской резиденции" Вадим Мамонтов связался с редакцией БМК и объяснил ситуацию:
- Конечно, никакого казино у нас нет. Покерный стол раньше был установлен в комплексе "Таёжная усадьба", и компании гостей могли им пользоваться по своему желанию. Но организовывать для них игры мы, конечно, даже не думали. Этот стол мы давно убрали, но на сайте не проверили. 

Он признал, что данное фото, действительно, не стоило ставить на сайт:
- Конечно, ребята, организовавшие фотосессию, не придали значения "картинке", специалисты сайта тоже не вдумались.  

Также г-н Мамонтов рассказал, что в отель были приглашены полицейские, которые провели осмотр и подтвердили отсутствие игорного оборудования. Фото с сайта, как убедились журналисты БМК, также было удалено.

Также руководитель "Байкальской резиденции" поблагодарил журналистов за внимательность:
- Нам, конечно, было не очень приятно читать комментарии в соцсетях, но, благодаря этой истории мы существенно обновили содержательную часть сайта, появилось больше реальных фото. Честно сказать, у нас никогда ещё не было такого количества посетителей на сайте, да и число запросов на отдых резко выросло. Так что спасибо за своеобразную рекламу.

В свою очередь, редакция БМК благодарит сотрудников "Байкальской резиденции" за оперативную реакцию и открытость. Будем надеяться, что непростой отельный бизнес в сложных условиях Северного Байкала будет процветать.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^