β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 апреля, 11:32

Через неделю в Улан-Удэ стартует выставка- ярмарка «Туризм и отдых в Бурятии - 2017»

В 14 раз выставка продемонстрирует возможности развития республики - как перспективного туристского региона России.

«Туризм и отдых в Бурятии» - это продвижение туристических услуг в реальном времени; деловая площадка для встреч, переговоров, обмена мнениями и предложениями; возможность получить полную информацию о предложениях туристического рынка Байкальского региона, установить долгосрочные партнерские взаимоотношения с местными туроператорами и турагентствами; презентации и мастер классы ведущих туристских компаний региона.

Ежегодно участниками выставки становятся около 100 туристских организаций, санаториев и отелей, администраций МО, ресторанов, музеев, детских оздоровительных лагерей Республики Бурятия, Иркутской области, Алтайского, Забайкальского края, Монголии, Китая. 

Выставка пройдет в ФСК РБ, ул. Рылеева, 2. В программе: 28-29 апреля – выставка, работа на стендах, семинары, круглые столы, презентации туристских компаний, муниципальных образований. 30 апреля – ознакомительный тур для участников выставки.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^