β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 апреля, 14:19

Бурятию подключат к «Фабрике проектов развития»

Внешэкономбанк и Агентство стратегических инициатив реализуют в 23 регионах России новую технологию привлечения инвестиционных проектов, которая позволит напрямую соединить бизнес-идеи регионов с финансовыми ресурсами и дать толчок к активному развитию этого сектора, сообщили в Фонде регионального развития.

В число пилотных регионов с наиболее благоприятным инвестиционным климатом и максимальным уровнем предоставления региональных мер господдержки вошла Бурятия. 

Новая модель призвана создать широкую воронку инвестиционных проектов в субъектах РФ и повысить прозрачность процедуры их отбора. Одним из ее ключевых элементов являются менеджеры в регионах, прошедшие отбор по методике АСИ, обученные и сертифицированные Внешэкономбанком. Они будут заниматься проактивным поиском и первичной фильтрацией региональных проектов в соответствии со Стратегией развития Банка, а также общаться с инициаторами и оказывать им поддержку в формировании пакета документов согласно требованиям ВЭБ. 

Взаимодействие участников процесса будет построено на онлайн-платформе «Фабрика проектов развития», которая в том числе позволит проводить экспресс-оценку проектов. Каждая стадия рассмотрения проекта, а также комментарии экспертов и принимаемые решения будут прозрачно отражены в рамках онлайн-платформы и доступны всем участникам процесса.

Отбор будет проходить в два этапа. Заочный тур продлится до 30 апреля 2017 года и включает прием заявок от кандидатов и оценку качества выполненного задания. На втором этапе состоятся собеседования с кандидатами.

Ознакомиться с подробной информацией и подать заявку можно на онлайн-платформе LEADER-ID.

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (2)

  • 21 апреля, 02:37

    Дед 80 лет   Ответить

     

    Кажется лед тронулся! Возраст не позволяет активизироваться в новом формате,однако мечтать не вредно. Постулат- мозги, если их напрягать не стареют.

    ОЭЗ "Байкальская гавань" прекрасное место для создания настоящей нашей РОССИЙСКОЙ "Кремневой долины". Где можно молодым и талантливым творить новое лицо Бурятии и России, разрабатывать новую парадигму бизнеса. Идти в ШЕСТОЙ экономический уклад. Инкорпоратировать новые технологии.Даешь разработку когнетивных технологий! А прежде следует создавать в районах,при ВУЗах и ССУзах, при библиотеках КОВОРКИНГ-ЦЕНТРЫ. Думаю, что так только мы поможем оказать помощь себе,БАЙКАЛУ, да и А.Цыденову тоже! Не многие знают, что такой проект существовал в 70 годы. На базе Черемшанских кварцитов планировалось создать закрытый моногород на Байкале по изготовлению элементной базы для компьютеров! Простите понесло - НОСТАЛЬГИЯ. Спасибо

    21 апреля, 14:13

     

    Ага Дедуля самое время, но для начала на-пару с молодежью НЕПЛОХО будет вам научиться правильно писать "кремнИевая", потому как проверочное слово - кремнИй. Бог вам в помощь убогим на этом тернистом и долгом пути!)))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^