β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 апреля, 09:46

В Улан-Удэ бывшие работники «Абсолюта» рассказали об унижениях и ущемлении прав

Местные СМИ привели в пример несколько «судеб» экс-сотрудников известной в республике торговой сети «Абсолют». Бывшие и нынешние работники магазинов  откровенно рассказали о моральных издевательствах, «нечестных» штрафах и ужасных условиях проживания в общежитии торговой компании.


Так, газета «Номер один» опубликовала историю одного из кассиров, у которой была выявлена недостача в 500 рублей, чтобы найти пропажу девушку заставили  раздеться догола, при этом все унижения были зафиксированы камерой видеонаблюдения.


Сотрудники, которые до сих пор работают в ТГ, также анонимно поделились изданию о своих историях во время работы. Большинство жалуется на незаконные штрафы, просроченные продукты вместо зарплаты, неоплачиваемые больничные, невыдаче расчетных листов и условия проживания в «местном» общежитие компании.


«В прошлом году в торговой сети «Абсолют» было выявлено 55 нарушений трудового права, на работодателей были наложены штрафы и выписаны предупреждений», - сообщили изданию в трудовой инспекции.


В самой же компании от комментариев по поводу обвинений в свой адрес отказались.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^