β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта, 10:54

фото: temapenza.ru

Пекари и кондитеры Бурятии могут принять участие в международной выставке в Китае

Московский центр международного делового сотрудничества при поддержке China Association of Bakery & Confectionery Industry (CABCI) приступил к подготовке выставки «СВВЕ-2017» в Пекине. В крупнейшем в Азии мероприятии примут участие руководители российских предприятий хлебобулочной и кондитерской промышленности, сообщается на сайте Минсельхозпрода Бурятии.


Выставка пройдет с 12 по 14 апреля 2017 года в крупнейшем выставочном центре Пекина. Выставка «СВВЕ-2017» представляет всесторонний международный диапазон самых современных технологических решений, автоматизированных систем, инновационного оборудования, аппаратуры для кондитерских заводов и пекарен (печи, духовки, упаковочное оборудование, оборудование для глубокой заморозки), сырья, ингредиентов и др.


В ходе специально подготовленной деловой программы члены делегации обсудят вопросы поставок хлебобулочной и кондитерской продукции на китайский рынок.


Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^