β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта, 10:37

Сибтехнострой. Технологичное решение вашей стройки и ремонта

На правах рекламы
Современный дом - не просто четыре стены и крыша, это настоящий синтез удобства, комфорта, классики и технологий. Сегодня существует множество возможностей усовершенствования вашего жилья и мы расскажем о них.


Не за горами сезон отпусков, а   это значит что многие из нас потратят это время на ремонт. Перед тем как планировать глобальную переделку, вспомните народную мудрость: «скупой платит дважды». Стремясь сэкономить средства, делая ремонт самостоятельно, вы рискуете допустить множество ошибок и потратить значительно больше запланированного. Элементарная самостоятельная закупка стройматериалов может нанести значительный ущерб вашему кошельку, поскольку от недостатка опыта вы можете не верно рассчитать количество, и приобрести больше или меньше необходимого.  А бесконечные хлопоты по докупке строительных товаров негативно отразятся на душевном равновесии.  

Зачем рисковать средствами и здоровьем? Обратитесь к профессионалам из компании «Сибтехнострой». Специально для вас будет составлена грамотная смета, более того вам не придется беспокоиться о качестве используемых материалов, поскольку компания закупает только лучшие товары от ведущих мировых производителей.

Алмазное бурение
Разрабатывая проект большого ремонта, не бойтесь менять пространство, поскольку современные технологии позволяют прорубить дополнительные отверстия и проходы в максимально короткие сроки, и сделать этот процесс абсолютно не грязным. 

Методика алмазного бурения представляет собой ведущую технологию для получения идеально ровных и точных по размеру отверстий в твердых строительных материалах, таких как бетон, железобетон, монолит, кирпич, камень. И хрупких отделочных материалах: керамическая, гранитная, каменная плитка и мрамор. Алмазное оборудование работает быстро, качественно и практически бесшумно. Оно не оставляет после себя пыли и мусора. После алмазной резки и алмазного сверления исчезает необходимость в дополнительной обработке поверхности и корректировки выполненной работы. Все это сделало технологию алмазной обработки материалов самой популярной и востребованной на рынке современных строительных услуг.

После проведения черновых работ необходимо провести ремонт или монтаж инженерных сетей: электрики, сантехники, вентиляции, кондиционирования и отопления. На строительном рынке Бурятии крайне редко встречаются компании которые готовы взять на себя работы по монтажу всех сетей, так как каждая из них имеет свои особенности и требует индивидуального подхода. Сотрудники компании «Сибтехнострой» специализируются на проведении всех инженерных сетей. Более того компания активно внедряет инновационные разработки, что способствует снижению уровня ваших затрат. 

Наиболее интересным и эргономичным элементом вашего жилья станет система приточно-вытяжной вентиляции с рекуперацией. Это сложное название скрывает в себе простую технологию кондиционирования воздуха. Благодаря данной системе помещение насыщается кислородом автоматически, одновременный воздухообмен нагревает входящий воздух с помощью тепла исходящего воздуха, что позволяет значительно сократить энергозатраты, идущие на обогрев дома, а с ними и ваши деньги. 

В суровых климатических условиях Сибири, когда зимние температуры воздуха опускаются ниже 40 градусов, надежная и эффективная система отопления, станет жизненно необходимой частью каждого дома. Алюминиевые и биметаллические радиаторы от итальянского производителя Global обеспечат тепло и комфорт в вашем доме даже в самые лютые холода.   Все разновидности радиаторов адаптированы для эксплуатации в России. Модели имеют выдержанный, элегантный стиль продуманность внешнего вида и дают возможность применения радиаторов в различных дизайнерских решениях. Радиаторы Global легко впишутся в любой интерьер и прослужат долго. Применение двухступенчатой технологии покраски радиаторов обеспечивает элегантный внешний вид на долгие годы, они не желтеют со временем, не подвергаются коррозии и не меняют свойств.  Радиаторы фирмы Global создадут погоду в вашем доме. 

Еще одним интересным эргономичным решением в отопление вашего жилья является теплый водяной пол торговой марки Rehau. История создания уходит своими корнями в глубину веков. Еще в древнем Риме была разработана система отопления напоминающая современные теплые полы. В последствии данная технология претерпевала  множество модернизаций, и наконец достигла своего совершенства, воплотившись в качественную систему отопления от немецкой компании REHAU .
Система отвечающая за отопление, легко и быстро монтируется в  любую поверхность и это не обязательно пол, хорошим источником тепла могут стать стены или даже потолок. Основным элементом теплого пола является красная труба REHAU RAUTHERM S. Она была разработана  специально для систем водяного "теплого пола". Ее ноу-хау - внутренний самонесущий слой из сшитого полиэтилена. Он отвечает за прочность трубы, ее устойчивость к высоким температурам (до 90 градусов по Цельсию) и давлению (до 6 бар).
В целом теплый пол  представляет из себя своеобразный конструктор детали которого собираются в единую систему. Специализированные маты с фиксаторами REHAU Varionova обеспечивают надежную фиксацию труб. Вся конструкция собирается из готовых блоков, которые накладываются друг на друга по соединительной линии и защелкиваются.  В последствии вся система водяного теплого пола  заливается бетонной стяжкой и скрывается под напольными покрытиями, такими как паркет и ламинат.
Водяной пол излучает комфортное тепло и не пересушивает воздух. Равномерное прогревание воздуха исключает циркуляцию пыли и рост бактерий. Это особенно актуально для маленьких детей, астматиков и аллергиков.


Следующим этапом в ремонте вашего жилья станет выполнение отделочных работ. Прежде всего вам придется определиться с дизайном интерьера. Рассматривая журналы по интерьеру, может создаться впечатление, что оформить свой дом достаточно легко и  просто, однако вы опять рискуете ошибиться. Привлекая профессиональных дизайнеров и отделочников, вы обезопасите себя от ошибок и сэкономите деньги.  Опытный дизайнер поможет вам осмыслить свои потребности, определиться с интерьером помещения, подскажет на что обратить внимание, как сэкономить пространство, визуально расширить помещение и многое другое. А также выполнит весь комплекс работ, связанных с проектированием и воплощением в реальность вашей задумки. Будьте уверены, что после ремонта осуществленного компанией «Сибтехнострой» вы и ваши близкие не захотите надолго покидать свой дом. 


Если ваши планы глобальнее обычного ремонта и вы мечтаете о строительстве загородного дома с бассейном и баней, вы обратились по адресу. Компания «Сибтехнострой» имеет колоссальный опыт строительства объектов любой сложности.  За двадцать лет практики специалистами компании были успешно реализованы сотни проектов. 
Изначально специально для вас разрабатывается проект будущей постройки. Выезжая на объект специалисты учитывают все нюансы и особенности вашего участка, обсуждают с вами место расположения постройки, опираясь на все ваши пожелания. Составляют проектно сметную документацию и приступают к работам. Существенным плюсом сотрудничества с компанией «Сибтехнострой» является то что, обращаясь в одну организацию вы получаете весь спектр услуг от а до я. Компания обладает полным арсеналом сотрудников, не привлекая подрядные организации и сторонних специалистов. 


Более того компания «Сибтехнострой» специализируется на постройке спа-комплексов, бассейнов бань, хамамов и саун. 
Сегодня строительство  личного бассейна вышло из разряда несбыточной мечты и превратилось в доступную реальность. Компания «Cибтехнострой» специализируется на строительстве монолитных бассейнов, так как срок их службы составляет более 50 лет. 
Создание  такого бассейна дело весьма трудоемкое и не быстрое, но ожидание компенсировано качеством и эксклюзивностью сооружения. Ведь в отличие от каркасных и композитных бассейнов, строительство бетонной купели не ограничено размерами, формами и дизайном. Декоративные детали и подводное освещение добавт уникальность любому объекту. Мозаичная отделка возведет  рукотворный водоем в ранг  шедевра. Подсветка выполнит сразу несколько задач: добавляет красочности водоему и служит безопасности  для купания в ночное время.
Так же домашний бассейн может быть дополнен функциями аэро-гидромассажа. Испанская фирма Kripsol  специализируется на разработке гидромассажного оборудования,  которое обеспечит полное расслабление и положительно воздействует на весь организм. Фактически такой бассейн можно назвать SPA салоном на дому. 


Особым объектом в строительстве личного водоема является комплекс подачи и фильтрации воды. Если раньше водоотвод представлял из себя две трубы, то сейчас это целая система, своеобразный орган, который является сердцем бассейна. Для поддержания чистоты бассейна  следует установить многоступенчатую систему фильтрации и дезинфекции воды. За очистку воды в бассейне отвечает Песочный фильтр Granada-Kripsol производства Испании. Вода из бассейна попадает в фильтр с помощью насоса и проходит через песок, который задерживает содержащиеся в воде примеси.  
Еще одной ступенью в обработке воды является ультрафиолетовый фильтр Novum. В ходе обработки не меняется состав воды, она становиться безопасной и если во время купания ваш ребенок случайно наглотается  воды, вы можете быть абсолютно спокойны, никаких проблем со здоровьем малыша не возникнет. Завершает данную систему автоматическая станция обработки воды Emec Micromaster. Установленная для постоянного измерения, индикации и  автоматического регулирования уровня  pH и дезинфицирующей жидкости.
Отвечает за комфортное пребывание в бассейне водонагревательная система. Водонагреватель Pahlén  легко подключается к существующей электрической сети и обеспечивает круглосуточный нагрев воды. Дополнительным элементом нагрева служит  водяной теплообменник  именно он работает от основной отопительной системы  вашего жилья, обеспечивает комфортную температуру воды в бассейне и позволяет экономить средства потраченные на подогрев воды.
Жемчужиной технического совершенства станет дизельный котел немецкого производителя Viessmann. В виду отсутствия газификации Бурятии данный вид оборудования станет актуальным для нашего региона.  Он обеспечит полную автономность вашего жилья.  Автоматическая работа  этого мощного оборудования не требует непрерывного обслуживания, нужно лишь раз в год очищать элементы от накипи и пыли и заправлять топливо два раза в год.
После активного плавания все мышцы вашего организма будут насыщенны молочной кислотой, для того что бы предотвратить мышечные боли вам необходимо вывести  кислоту. И помогут вам в этом сауна, баня или хамам.

Если вы любите погорячее, то современные баня и сауна специально для вас. Отделка парных  выполняется в традиционном стиле:  стены обивают вагонкой из древесины, а полок можно выполнить из более ценных пород дерева, например из африканского дерева абаши. Особый колорит создаст дровяная печь финской торговой марки. Без преувеличения печи Harvia можно назвать уникальным продуктом, который сочетает в себе долговечность и безопасность, надежность и эффективность. Особая система подачи воздуха позволяет быстро нагревать парную без резких скачков температуры, а количество камней настолько велико, что если огонь потухнет, тепло в сауне будет поддерживаться достаточно долго.
Дополнительным аккордом в сонате вашего отдыха станет установка умного освещения от  фирмы Harvia.  Наряду с тепловыми процедурами светотерапия оказывает положительное влияние на здоровье людей. С помощью дистанционного управления вы сможете настроить подходящий режим освещения: задать тон и интенсивность подсветки, и наслаждаться отдыхом в атмосфере полной гармонии. 


Хорошей  альтернативой для тех, кто плохо переносит высокую температуру или имеет медицинские противопоказания к посещению бани   станет турецкий хамам. Теплый мрамор, заменяющий деревянные лежаки, подарит неспешное расслабление и внутреннее умиротворение. Парогенератор обеспечит 100% влажность воздуха, что безусловно положительно отразиться на состоянии вашей кожи. Экзотический колорит турецкого хамама, будет напоен ароматами дальних странствий. Встроенный аромагенератор   подарит вашему телу здоровый дух, поднимет иммунитет и ликвидирует воспалительные процессы в вашем организме.


Инфракрасная сауна
Технологической новинкой банного дела сегодня являются инфракрасные сауны. Не смотря на то что их изобрели  в 70–е годы  в Японии, свое широкое распространение в Европе получили только в 2000-е. по внешнему виду инфракрасная сауна напоминает обычную небольшую кабину, внутри которой расположены инфракрасные обогреватели. В такой сауне тело человека прогревается за счет тепловых волн, излучаемых специализированными панелями от фирмы Harvia. Это излучение воспринимается как  приятное мягкое тепло. Тепловые волны проникают в тело на глубину до 4 см что в несколько раз интенсивнее прогрева в обычной бане. Воздействие тепловых лучей провоцирует повышенное потоотделение, выводящее из организма шлаки и токсины. Так же современная новинка способствует ускорению обменных процессов в организме, и эффективному похудению. 
И это далеко не полный спектр услуг которые предоставляет компания «Сибтехнострой». Для того чтобы узнать подробнее обратитесь в офис компании.


А теперь поговорим о главном. По словам психологов, качественные изменения в вашем жилом пространстве положительно отразятся на уровне жизни в целом. Не упускайте возможность изменить жизнь к лучшему, не экономьте на себе и близких.
И не важно, решите ли вы отремонтировать небольшую квартиру, или построить загородную усадьбу обращайтесь к профессионалам. Квалифицированные специалисты компании «Сибтехнострой» разработают и реализуют  проект любой сложности, и сделают вашу жизнь комфортнее. 


Для того чтобы узнать подробности обратитесь в офис компании.



© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^