β
$ 56.94
61.81
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 февраля 2016, 17:40

Фото: ТПП Бурятии

50 новых компаний вошли в состав Торгово-промышленной палаты Бурятии

50 новых членов приняла в свои ряды Торгово-промышленная палата Бурятии в феврале 2016 года. В их числе такие крупные компании, как Байкалбанк, Промсвязьбанк, инновационные центры ВСГУТУ и БГУ, Агролидер-Плюс, Бурягражданстрой, БМПК, «Снежный барс», республиканская типография,  а также ряд ведущих муниципальных образований республики. Об этом сообщает  пресс-служба ТПП по РБ.

На заседании палаты также избран делегат на VII съезд Торгово-промышленной палаты России, который состоится 1 марта в Москве.

Подводя итоги года, председатель ТПП Бурятии Игорь Зураев рассказал о представлении интересов бизнес-сообщества в органах госвласти, активного содействия предпринимателям Бурятии в расширении и выхода на новые рынки сбыта. Одним из актуальных направлений деятельности он назвал оказание предпринимателям различных услуг, в том числе товарной, оценочной и судебной экспертиз. Особым спросом у предпринимателей пользуется услуга по оспариванию кадастровой стоимости объектов недвижимости.

Не менее важным вектором работы палаты является инновационная и образовательная деятельность, к примеру, создание Центра молодежного инновационного творчества и Центра делового образования, поддержка инновационных проектов в рамках федерального фонда содействия инновациям.

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^