$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 февраля, 14:57

Фото с сайта medee.mn

В Монголии стали выпускать собственные смартфоны

«Xphone» ничем не уступает известным мировым аналогам

«Way out» разработала первый в стране смартфон под лозунгом «Монгольский бренд» и недавно начала маркетинговую акцию по продвижению товара на местном рынке. Пока выпущено две модели смартфона «Xphone» с дисплеями по четыре и пять дюймов сообщает ARD.

Если продажи и продвижение товарной марки на внутреннем рынке пойдут по плану, то компания надеется в скором времени выпустить третью модель «Xphone».По техническим показателям модели «Xphone» ничем не уступают мировым брендам, заявляет производитель, и цены установлены в соответствии с покупательной способностью пользователей. В настоящее время в линейке устройств компании представлены модели X4 и X5, отличающиеся размером дисплеев (4 и 5 дюймов соответственно) и техническими характеристиками. Так, «младшая» модель получила двухъядерный процессор, 512 Мб оперативной и 4 Гб встроенной памяти, 3-Мп основную камеру и скромную батарею емкостью 1500 мАч. Смартфон X5 оснащается четырехъядерным процессором, 1 Гб оперативной и 8 Гб встроенной памяти. Разрешение основной камеры составляет 13 Мп, а батарея имеет емкость 2200 мАч. Работают оба смартфона на базе OC Android версии 4.4.

Стоимость смартфона Xphone X4 в Монголии составляет 160 тысяч тугриков (около 6200 рублей), а модель X5 предлагается за 360 тысяч тугриков (около 14 тысяч рублей). В случае успеха новинок на рынке компания планирует выпустить модель X6, которая, вероятно, будет отличаться продвинутыми техническими характеристиками и более высокой ценой, сообщает News.ru со ссылкой на Medee.

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (2)

  • 16 февраля, 19:49

    Нимбу   Ответить

     

    Монголия становится еще одним азиатским тигром. Урагша!

  • 17 февраля, 11:05

    Георгий   Ответить

     

    Но у нас уже есть в Кремле амурский тигр.Посмотрим кто кого.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^