$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля, 14:56

Сбербанк запустил «Сервис гарантированных расчетов» для малого и среднего бизнеса

У корпоративных клиентов Сбербанка появился новый онлайн-инструмент для работы с поставщиками и заказчиками – «Сервис гарантированных расчетов».

Сервис позволяет гарантировать продавцу оплату за поставку товара или оказанную услугу, а покупателю – получение товара или услуги должного качества. С его помощью компании малого и среднего бизнеса, а также индивидуальные предприниматели могут минимизировать коммерческие риски при взаиморасчетах.

Оператором сервиса и гарантом расчетов между контрагентами выступает дочерняя компания Сбербанка «Сбербанк-АСТ». В настоящий момент сервис работает в бета-режиме. Чтобы им воспользоваться, необходимо пройти регистрацию на сайте

- «Сервис гарантированных расчетов» – простой и удобный способ обезопасить сделку, не тратя времени на посещение банка, – отметила старший вице-президент Сбербанка Светлана Сагайдак. – Новый сервис дополнил возможности нашего интернет-банка: мы продолжаем развивать платформу онлайн-сервисов Сбербанка, ориентированную на повышение эффективности бизнес-процессов предпринимателей.

- «Сервис гарантированных расчетов» похож на банковский аккредитив, но работает полностью онлайн, учитывая интересы как продавца, так и покупателя, – подчеркнул генеральный директор Сбербанк-АСТ, советник президента, председателя правления Сбербанка Николай Андреев.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^