$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 февраля, 19:33

ВТБ укрепляет партнерство с Сибирской Аграрной Группой

Банк ВТБ и АО «Аграрная Группа», входящей в холдинг АО «Сибирская Аграрная Группа», заключили кредитное соглашение на сумму 500 млн рублей сроком на один год. Денежные средства предоставлены на развитие животноводства. Сделка реализована в рамках кредитного лимита в размере 1,66 млрд рублей, установленного банком на Сибирскую Аграрную Группу. 

Первый заместитель президента-председателя правления банка ВТБ Юрий Соловьев отметил: «Сельское хозяйство – одно из приоритетных для банка ВТБ направлений и перспективная отрасль развития экономики. Мы сотрудничаем с Сибирской Аграрной Группой на протяжении восьми лет и намерены и дальше поддерживать проекты предприятия».

«Развитие холдинга невозможно без квалифицированной банковской поддержки. Партнерство с банком ВТБ позволяет нам реализовывать масштабные планы, осваивать новые направления», - отметила Ирина Цырфа, первый заместитель генерального директора по экономике и финансам АО «Аграрная Группа». 


Для справки:
АО «Сибирская Аграрная Группа» — ведущий агропромышленный холдинг федерального уровня, специализирующийся на производстве свинины, колбасных изделий и деликатесов, куриного мяса и яйца. Входит в пятерку крупнейших производителей в рейтинге Национального союза свиноводов России, включено в «Перечень системообразующих предприятий России».  В состав холдинга входят птицефабрика в Томской области, мясоперерабатывающие предприятия в Томской и Кемеровской областях, комбикормовый завод в г. Асино, сельхозугодия в Тюменской области.а также четыре свиноводческих комплекса в Томской, Свердловской областях, Красноярском крае и республике Бурятия. 

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^