β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 февраля 2016, 14:22

Фото: i.doska.by

В январе из Бурятии в Монголию вывозили молоко, мясо, рыбу, мед и супы быстрого приготовления

В январе госинспекторами отдела пограничного ветеринарного контроля на Государственной границе РФ и транспорте по РБ при международном транзите проконтролирована перевозка 281 тонны свинины из Польши в Монголию, при экспорте из Республики Бурятия в Монголию оформлены документы на 70,7 тонны молочной продукции.

 Кроме того, из Бурятию отправлено на экспорт в Монголию 10,5 тонн мясной продукции, 6 тонн рыбной продукции, 0,8 тонны натурального меда, 32 тонны кормов для животных, 0,6 тонны супов и бульонов быстрого приготовления. Об этом сообщает Управление Россельхознадзора по Бурятии.

При экспорте в Монголию из других субъектов России госинспекторами проконтролирована перевозка 38 тонн молочной продукции, 6,4 тонны мяса птицы, 12 собак, 5 лошадей, почти трех миллионов куриных яиц. Вся подконтрольная продукция соответствовала сопроводительным документам, нарушений не выявлено.

Совместно с должностными лицами Бурятской таможни при досмотре ручной клади и багажа пассажиров загранследования обнаружено 26 кг мяса птицы отечественного производства, предназначенного для вывоза из России в Монголию, без ветеринарных сопроводительных документов. В отношении физического лица составлен протокол об административном правонарушении, продукция возвращена на сопредельную сторону.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^