β
$ 56.56
63.62
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 февраля 2016, 20:05

Предприниматель пожаловался УФАС на несправедливость в процессе проведения Администрацией главы Бурятии аукциона

Бурятское УФАС России признало необоснованной жалобу индивидуального предпринимателя, не согласного с действиями аукционной комиссии Администрации Главы Республики Бурятия и Правительства Республики Бурятия и Республиканского агентства по государственным закупкам при проведении электронного аукциона на поставку комплектующих для серверного оборудования, сообщает пресс-служба ведомства. 

В сообщении указывается, что цена контракта составляет более 500 тысяч рублей.

По результатам рассмотрения в действиях аукционной комиссии нарушений не выявлено.

 - При проведении данной закупки заказчик определил условия допуска товаров, происходящих из иностранных государств, в соответствии с Приказом Минэкономразвития от 25.03.2014 № 155. Комиссия УФАС установила, что заявитель жалобы во второй части заявки не продекларировал страну происхождения предлагаемого к поставке товара, следовательно, аукционная комиссия обоснованно отказала участнику, - отметили в пресс-службе.

Участников закупок предупреждают, что представление во второй части заявки декларации является обязательным в случае, если в документации установлены условия, запреты и ограничения допуска товаров, происходящих из иностранного государства или группы иностранных государств.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^