β
$ 57.96
61.39
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля 2016, 10:22

Фото: investments.academic.ru

Сельхозпроизводителям Бурятии оказали господдержку в размере 1, 4 миллиарда рублей

Одной из антикризисных мер Правительства республики в 2015 году стала поддержка фермерских хозяйств.

34 начинающих фермера Бурятии в 2015 году получили 51 млн. руб. господдержки из бюджета, еще 49 млн. было выделено на развитие семейных ферм.

Для реализации сельхозпродукции в Улан-Удэ работают «Фермерские лавки», где жители улан - удэ могут приобрести продукцию с личных хозяйств: молоко, сметану, творог, мясо кроликов, свинину и баранину, а также традиционные для бурятской кухни блюда - лапшу, боовы и другие, сообщает пресс-служба Министерства сельского хозяйства и продовольствия Бурятии.

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (1)

  • 8 февраля 2016, 16:52

    Георгий   Ответить

     

    Итересно сколько денег за 25 лет ушло на поддержку фермерских хозяйств.Какой % откатов.По какому критерию определяют фермеров кому сколько дать и с кого сколько взять.Нет хозяина в республике поэтому правительство из крайности в крайность и кидается.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^