$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 февраля, 11:00

В Бурятии предприятия-льготники сэкономили 592 млн. рублей

Льготы по налогу на имущество и прибыль предоставлялись организациям, реализующим инвестиционные проекты на территории республики.

Общая сумма налоговых льгот составила 591,9 млн.рублей. Среди получателей льгот – «Разрез Тугнуйский», «Бурятмяспром», «Молоко Бурятии», «Свинокомплекс «Восточно-Сибирский», «Аэропорт Байкал».

Организации-льготники в свою очередь инвестировали в экономику республики около 15 млрд. рублей. На эти средства с нуля был возведен современный животноводческий комплекс по производству и переработке свинины, полностью отстроен и модернизирован мясоперерабатывающий комплекс «Бурятмяспром». 

На «Молоко Бурятии» внедрено высокоэффективное процессное оборудование компании «Тетра Пак», включающее операции очистки, пастеризации, охлаждения продукции. 

Проведено полное техническое перевооружение производства «Разрез Тугнуйский», обновлены основные производственные фонды в аэропорту Байкал для повышения качества и надежности услуг.

За время реализации проектов общая сумма выпущенной продукции составила 70 млрд. рублей, что в 2 раза превышает запланированные значения.
Налоговые поступления во все уровни бюджетов составили 6,2 млрд. рублей, в том числе в консолидированный бюджет республики – 2,5 млрд. рублей, сообщает пресс-служба правительства РБ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^