β
$ 55.85
60.79
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 января 2016, 15:30

Бурятия получит субсидию из федерального бюджета на развитие семейных животноводческих ферм

Минсельхоз России отобрал 74 региональные программы развития семейных животноводческих ферм, в том числе программу, которую представила Бурятия. Конкурс новых проектов на получение грантов в 2016 году Минсельхоз республики планирует провести весной.

- Программа по созданию семейных животноводческих ферм, реализуемая Минсельхозом России с 2012 года, на деле показала свою эффективность. Благодаря построенным животноводческим фермам в субъектах РФ стало очевидно, что за счет малого бизнеса можно решить не только задачи развития сельских территорий, но и продовольственной безопасности страны, - сообщили в пресс-службе Минсельхоза.

Всего за четыре года реализации программы в Бурятии было открыто 16 новых молочно-товарных ферм. Господдержка из двух уровней бюджетов составила более 118 млн. рублей. Еще 80 млн. рублей было вложено самими фермерами.

В 2016 году планируется ввод в эксплуатацию шести ферм в Баунтовском, Еравнинском, Закаменском, Иволгинском, Селенгинском и Тункинском районах.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^