β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января 2016, 22:03

Фото: gemma.su

14 предприятий Бурятии вышли в финал международного конкурса товаров и услуг «Гемма»

В их числе как хорошо известные жителям республики организации, так и новички: «Агро-В», «Истоки Байкала», «Байкальская живица», а также «Конус», «Ретрус», «Заря», ИП Кушеева.

Из медицинских учреждений в финалисты вышли «Байкальские аптеки», республиканская стоматологическая поликлиника, нефрологический центр «Нефро Диал» и медицинский центр «Сонар». Из образовательных - центр развития ребенка «Планета детства», школа безопасности «Право» и учебный центр «Цифровой ветер». Все они прошли на отборочном этапе независимую экспертную оценку качества товаров и услуг и были удостоены высшей награды - золотой медали, сообщили в Минпромторге республики.

Участие в конкурсе «ГЕММА» приняли более 2000 российских и зарубежных компаний. Итоги конкурса будут подведены в апреле 2016 года.

Международный конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» осуществляет работу с 2002 года на территории 49 регионов России и 64 стран мира. Проект направлен на выявление конкурентоспособных и перспективных предприятий, посредством проведения независимой экспертной оценки качества производимых ими товаров и услуг, а также дальнейшего продвижения интересов этих компаний в России и за ее пределами.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^