$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 января, 20:23

Фото: nicwebsite.ru

Бизнесмены Крыма ищут партнеров в Бурятии

В рамках Соглашения между Советом министров Республики Крым и Правительством Республики Бурятия о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве от Министерства экономического развития Республики Крым поступило предложение о сотрудничестве, сообщила 26 января пресс-служба Минэкономики Бурятии.

Бизнесмены Бурятии могут ознакомиться с экспортными возможностями предприятий и организаций Крыма на сайте Минэкономики республики.

Напомним, в 2014 году Крым был включен в состав России. Договор о принятии подписан 18 марта, он основывается на свободном и добровольном волеизъявлении народов Крыма на общекрымском референдуме в Автономной Республике Крым и городе Севастополе 16 марта. В ходе него народы Крыма приняли решение о воссоединении с Россией.

Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (10)

  • 26 января, 22:13

    Писатель   Ответить

     

    Ткнул ссылку - открылось безликое окно министерства с перечнем телефонов чиновников. Вот и ознакомился с возможностями Крыма)) Ну (...) работнички.. Господи прости. В ФСБ больше информации))

    26 января, 22:26

    Елена   Ответить

     

    Писатель, здравствуйте! После открытия ссылки Вы увидите новость "Республика Крым ищет партнеров в Бурятии". Файл с перечнем предприятий Крыма можно скачать, нажав "в приложении" в тексте сообщения. Это файл Word.

    26 января, 23:18

    Писатель   Ответить

     

    Спасибо. Значит корявый интерфейс . Если по ссылке еще куда-то лезть нужно. Как в колхозе.))Посмотрю.

    26 января, 23:24

    Писатель   Ответить

     

    слово "приложение" не выделено из текста- на ОЩУПЬ нажал....парнография ..а не сайт. наверное все деньги на откаты ушли)))

  • 26 января, 23:41

    Писатель   Ответить

     

    посмотрел. Инфа может пригодиться турагенствам. Завод Фиолент знаю- хорошую продукцию делал. Даже какие-то связи были.

  • 27 января, 00:03

    Елена   Ответить

     

    :-)

  • 27 января, 00:32

     

    Бедолаги, не там ищут, тем более партнеров.

    И для начала надо было на поклон и разрешение к московско-кремлевским пойти, а то за "самодеятельность" определят медведя байкальского в партнеры, причём не только крымским деловым, а и местным то же. :-))

    27 января, 10:06

    ААА   Ответить

     

    Ну так они вроде бизнесмены и могут искать партнеров там где хотят, не? И даже не спрашивать разрешения некого "Ха". И поскольку, бизнес этих крымских бизнесменов идет довольно успешно, так как расширяется на новые территории, очевидно, что из этого самого "Ха" советчик как из медведя пасечник.

    27 января, 11:04

     

    Ага, аналитик ты хренов, ты это же иди расскажи партнёрам и конкурентам: Русский нефрит, Бурятзолото, ТГК14, РАО РЖД, Росатом, холдингу вертолеты России, МетВостСиб и т.д и т.п., а особенно китайцам, которые сюда пытаются войти с 2001 года и кроме водички из Байкала, но не факт что попьют, пока только хрена-с-два опартнерились. :-))

  • 22 февраля, 11:47

    Георгий   Ответить

     

    О чем речь?Мне кажется все уже поделено.У нефрита золота РЖД и даже Байкальской водички уже есть хозяева.Ваша лошадь тихо едет Господа.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^