β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 января 2016, 13:40

Фото: bsn.ru

«Торговый дом «КомплектСтрой» в Бурятии включили список недобросовестных поставщиков на 2 года

Бурятское УФАС России рассмотрело обращение Республиканской службы по тарифам Республики Бурятия о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Торговый дом «КомплектСтрой».

 Антимонопольным органом установлено, что 2 ноября 2015 года, по итогам аукциона на оказание услуг по предоставлению доступа к ресурсу My Oracle Support, службой был заключен контракт с ООО «Торговый дом «КомплектСтрой». Данное программное обеспечение уже эксплуатируется заказчиком и оказываемые по контракту услуги являются продлением срока действия лицензии.

 - В рамках исполнения контракта ООО «Торговый дом «КомплектСтрой» предоставило заказчику учетные данные, не соответствующие техническому заданию и не обеспечивающие доступ к ресурсу. Более того, компания «Oracle» на запрос тарифной службы сообщила, что ООО «Торговый дом «КомплектСтрой» никогда не являлось членом партнерской сети «Oracle» и, соответственно, не может оказывать услуги предоставления поддержки «Oracle» клиентам, - сообщили в пресс-службе Бурятского УФАС.

Выслушав мнение сторон, осуществив проверку факта ненадлежащего исполнения контракта, комиссия Бурятского УФАС России приняла решение о включении ООО «Торговый дом «КомплектСтрой» в реестр недобросовестных поставщиков сроком на 2 года, уточнили в пресс-службе.

Источник:

baikal-media.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^